"Молот Ведьм" отдыхает: Журналист рассказал, почему не "осмелился" написать про свадьбу Собчак

  • Молот Ведьм отдыхает: Журналист рассказал, почему не осмелился написать про свадьбу Собчак
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Известный журналист Андрей Медведев ответил на вопрос, почему обошел своим вниманием свадьбу Ксении Собчак, наделавшую много шума. По словам Медведева, он не "осмелился" написать об этом мероприятии, потому что оно напомнило ему скорее о книге "Молот Ведьм", хотя и авторы этого издания были бы впечатлены.

Об этом обозреватель программы "Вести" на канале "Россия 1" написал в своем телеграм-канале. Он отметил, что его знакомый задал ему вопрос, почему Медведев ничего не писал о бракосочетании Собчак и режиссера Константина Богомолова.

"Я ответил, что просто не очень хорошо разбираюсь в демонологии и чернокнижных науках. Я, конечно, читал "Молот Ведьм", но даже Крамер и Шпренгер, боюсь, не смогли бы в полной мере оценить эту свадьбу. Куда уж мне", - написал журналист.

Напомним, что Собчак и Богомолов выбрали для своей свадьбы необычную дату – она состоялась в пятницу, тринадцатого. В ЗАГС "молодожены" отправились в богато украшенном катафалке, в котором они не сидели, а лежали на том месте, где обычно стоит гроб.

Сообщалось, что уже в зале, где проходил свадебный банкет, уходили некоторые гости. Например, 82-летний кинокритик Юрий Богомолов и его супруга Ольга Ульянова покинули зал сразу после того, как Ксения исполнила свой эротический "танец невесты".

Родителям Богомолова было от чего прийти в шок: их новоиспеченная невестка практически в нижнем белье исполняла на сцене танец, который слишком сильно смахивал на стриптиз. И все это – под звуки песни Ирины Аллегровой с весьма двусмысленным названием "Войди в меня".

Фото: Скриншот t.me/MedvedevVesti


Ссылки по теме:

"Ты знаешь, как он вкалывает?": Пугачева при свидетелях напомнила Собчак о совести

Мухи мрут под натиском "удушающей любви": Художник из Красноярска превратил Собчак и Богомолова в мухобойки

"Катафалк, стриптиз… Собчак сошла с ума!": Жириновский напомнил миллиону людей, за кого они отдавали голоса

Оставить комментарий

Экономят на красоте: В России стали реже покупать косметику и духи "Примут на грудь и идут на подвиги": Несчастные случаи с туристами из России предложили показывать по ТВ
Новости партнёров
Загрузка...