«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молодые погибают после выздоровления: Врач описала самый опасный симптом постковида
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Молодые погибают после выздоровления: Врач описала самый опасный симптом постковида

Врач-гематолог Диана Ким рассказала о самой опасной форме постковидного синдрома. Она заметила, что это состояние может закончиться летальным исходом даже для молодых пациентов. По словам врача, опасность заключается в нарушении свертываемости крови, в результате развивается тромбоз.

Врач-гематолог высшей категории Диана Ким описала самый опасный симптом постковидного расстройства. Медик заметила, что это может закончиться даже летальным исходом для пациента.

По словам врача, перенёсшие коронавирусную инфекцию могут ещё долго замечать последствия этой болезни. В том числе нарушается свертываемость крови. С этим могут столкнуться даже молодые пациенты, которые переносили коронавирус в лёгкой форме.

В результате люди рискуют получить диагноз "тромбоз", а позже и заработать инсульт. Это результат процессов, начинающихся в организме после коронавируса: повышается густота крови.

"У меня были молодые пациенты, которые перенесли коронавирусную инфекцию в лёгкой форме, но через три месяца у них был тромбоз. В частности, у одного из них случился инсульт. То есть даже те, кто перенёс COVID-19 в лёгкой форме, не защищены от поствирусного, постковидного тромбообразования", - предупредила медик в интервью радио Sputnik.

При этом тромбоз опасен вне зависимости от локализации тромба. Врач заметила, что часто для профилактики этого состояния назначают препараты-антикоагулянты. Однако заниматься самолечением не стоит: принимать их нужно под контролем врача. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь