«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молодой москвич после ссоры с девушкой обокрал пять вязниковских магазинов, чтобы напиться с горя
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Происшествия

Молодой москвич после ссоры с девушкой обокрал пять вязниковских магазинов, чтобы напиться с горя

Он брал только дорогой алкоголь, а в город приехал на каршеринге

До чего несчастная любовь довести может! На днях, как сообщает пресс-служба УМВД по Владимирской области, в Вязниках задержан мужчина, который обокрал пять продуктовых магазинов и вынес оттуда спиртное. Но не спешите рисовать стандартную картинку: мол, опустившийся мужик, которому не хватало на опохмелку, схватил бутылку водки поближе к выходу и дал деру.

Во-первых, парню 28 лет. Во-вторых, он житель Москвы, и, видимо, неплохо обеспечен - во всяком случае, в Вязники приехал на арендованной машине, и владельцы каршеринга его не искали, то есть прокат полностью оплатил. В третьих, парень брал только дорогой элитный алкоголь - виски и коньяк. Причем с перерывами. Подъедет к одному магазину, вынесет бутылку, выпьет, подумает о коварной изменщице... и в следующий магазин за новой выпивкой. Таким образом он "навестил" пять магазинов и украл на 60 тысяч рублей.

В полицию заявили владельцы магазинов, заметив пропажу. По камерам наблюдения и опросу очевидцев полицейские сначала установили автомобиль, который был во всех пяти точках, а затем и его водителя. Когда парня задержали, он уже выпил все, но все же сумел поплакаться полицейским о ссоре с девушкой. Возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Уважаемые читатели, присоединяйтесь к нам в соцсети ВКонтакте. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Владимир/Иваново», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту vladimir@tsargrad.tv

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Житель Владимира осужден за торговлю «прослушкой»