Молодец Путин - или что? Эвелина Блёданс после похвалы президента дала циничную оценку народа
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Молодец Путин - или что?" Эвелина Блёданс после похвалы президента дала циничную оценку народа

Актриса театра и кино, певица, телеведущая Эвелина Блёданс в разговоре с Царьградом прокомментировала предложенные президентом Владимиром Путиным меры поддержки семей с детьми. Блёданс призналась, что слушала речь главы государства "краем уха", но не понимает, что должна на это сказать - "молодец Путин - или что?". Актриса также циничную оценку жителей России, руководствуясь своими ощущениями.

Эвелина Блёданс призналась, что лучшая мотивация для того, чтобы люди рожали, - деньги. А также дала циничную, но, по-своему, честную оценку народа - со своей позиции.

"Конечно, деньги - главная мотивация для людей. Другое дело, чтобы не рожали алкоголики, которые будут эти деньги пропивать, материнский капитал, хотя он, по-моему, идёт только на покупку жилья и что-то такое, пропить вроде как нельзя. Наши умудрятся всё пропить, если надо. Но я так, краем уха, слушала, в общем и целом, конечно, задач много, задачи хорошие, интересные. Всё, что касается семьи, конечно, нам важно. Не услышала я, честно говоря, никаких комментариев по поводу людей с инвалидностью", - призналась актриса. 

Блёданс подчеркнула, что, тем не менее, есть над чем работать. 

"Я даже не знаю, что в таком случае мне нужно прокомментировать. Молодец Путин - или что? Молодец", - добавила актриса, заметив, что ей с этого "ничего", поскольку рожать она больше не собирается.

Что касается бесплатного питания в школах, то, по её словам, у них в школе "и так кормят", но где этого нет - это существенное улучшение. 

"Но в общем и целом это очень большое подспорье для родителей, потому что помимо того, что это финансово немножко разгрузит, потому что если, например, один ребёнок или оба ребёнка в школе, то замечательно, что они там пообедают. И не надо думать работающим мамам, как ребёнку обеспечить горячее питание, как ребёнку включать газ, чтобы подогреть этот суп и рисковать здоровьем и благополучием жилища. Поэтому, конечно, это замечательно, это огромный подарок и помощь, за что спасибо", - заключила Блёданс. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Путин позаботился о строгости наказания за отказ принимать на работу предпенсионеров Путин услышал наши молитвы. Правительство Медведева ушло. Следующий Чубайс?