Молитесь за нашу страну. Сегодня трагический день: В США началась эпоха Байдена
Фото: Joel Marklund/Globallookpress
США Джо Байден Инаугурация

"Молитесь за нашу страну. Сегодня трагический день": В США началась "эпоха Байдена"

Джо Байден официально стал президентом США. Общество восприняло его вступление в должность неоднозначно: популярный независимый ресурс The Gateway Pundit опубликовал своего рода "некролог", в котором 20 января 2021 года называется "трагическим днём" в истории Штатов.

Известный американский журналист и публицист Джо Хофт считает, что Джо Байден, как человек, страдающий слабоумием, никак не может возглавить нацию. В своей статье, размещённой на ресурсе The Gateway Pundit, Хофт не скрывает удивления: "После многих лет лжи - когда уже либеральные СМИ сообщат американской общественности об очевидном слабоумии Джо Байдена?"

По словам Хофта, Байден всё время предвыборной кампании отсиделся "в своём подвале", а теперь принимает присягу в качестве президента Соединённых Штатов.

"Джо никогда не был умным. Он всегда был просто хвастуном", - пишет Хофт. "Как этот парень вообще может быть лидером свободного мира? И как ему удалось получить 81 миллион голосов? Думаю, все мы знаем ответ на этот вопрос".

"Сегодня трагический день для Америки. Страна, которую мы знаем, закончилась. Мы теряем свои права так же быстро, как Джо Байден сходит с ума. Пожалуйста, молитесь за нашу страну", - безрадостно резюмировал журналист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Умирают, попадают на небо": Норкин анекдотом о проводах Байдена и Трампа Байдену несут ядерный чемоданчик: Уникальное видео из Белого дома "Это день Америки, демократии и надежды!": Байден стал 46-м президентом США
Загрузка...
Загрузка...