"Молимся за Анастасию": Настоятель храма рассказал о визите мамы Заворотнюк на фоне слухов о реанимации

  • Молимся за Анастасию: Настоятель храма рассказал о визите мамы Заворотнюк на фоне слухов о реанимации
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

Настоятель храма рассказал Царьграду о визите мамы Заворотнюк на фоне слухов о реанимации. "Молимся за Анастасию", - отметил он в беседе с корреспондентом.

В течение дня обсуждаются слухи о госпитализации Анастасии Заворотнюк с отеком мозга. Сообщалось, будто актрису перевели в реанимацию. Версии заболевания обсуждались самые разные, вплоть до рака мозга. Однако представители Заворотнюк к концу дня опровергли госпитализацию. Кроме того, ранее директор актрисы заявлял, что она сама расскажет о своем самочувствии и диагноз не раскрывал. 

Как оказалось, мама Анастасии Заворотнюк часто приходит в московский храм Воздвижения Креста Господня, и последний раз к отцу Сергию, настоятелю храма, она обратилась 1 сентября. 

"Такая небольшого роста женщина. Валентина, ее имя Валентина. Это мать Заворотнюк Анастасии. Просила молиться. Мы там записали в синодик приходской, что молимся за Анастасию, - пояснил в беседе с Царьградом отец Сергий. - На самом деле, она сказала, что ситуация серьезная. Не вдавалась в подробности, но тем не менее. Нам как-то неудобно просто спрашивать, что там, как там. Просто если человек не говорит, мы и не настаиваем. Так что такая ситуация".


Ссылки по теме:

Связь между ЭКО и раком есть: Онколог рассказал о том, насколько верны слухи о болезни Заворотнюк

"Мы не сдаемся!": Заворотнюк повторяла, что не сдастся после болезни и продолжит борьбу - источник

"Отстань": Стали известны слова Заворотнюк после новостей о госпитализации

Оставить комментарий

Нарушитель не скроется даже в Арктике: Северный флот впервые провел задержание корабля в море Лаптевых В знак дружбы и мира: Участники автомотопробега в честь 140-летия отношений России и Болгарии привезут в Софию ценный подарок
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...