Молдаване гостям не рады — российских журналистов выслали в Москву (ВИДЕО)

Сборной России по футболу 9 октября предстоит сразиться с командой Молдавии за право попасть на чемпионат Европы, который пройдет летом 2016 года во Франции.

Сборной России по футболу 9 октября предстоит сразиться с командой Молдавии за право попасть на чемпионат Европы, который пройдет летом 2016 года во Франции, сообщает телеканал «Звезда».

Российская сборная прилетела в Кишинев и уже готовится к важнейшему матчу. А вот у российских спортивных журналистов возникли проблемы на границе.

Молдавские власти развернули телевизионщиков, а пишущих корреспондентов кишиневская таможня буквально вывернула наизнанку во время чересчур дотошных досмотров. Похожий прием обещали организовать российским болельщикам и молдавские фанаты.

В Кремле все это назвали неприемлемым, а молдавского дипломата пригласили в МИД на разговор. Бывшей советской республике порекомендовали не красить футбол в политические цвета.

Но игроки молдавской сборной не скрывают, что сборная России для них — мощнейший раздражитель. И они постараются испортить нашей команде жизнь, даже несмотря на то, что сами уже потеряли все шансы на выход в финальный турнир чемпионата Европы.

Саудовская Аравия будет строить отношения с Россией независимо от Запада Нуланд просит Россию простить Киеву часть долга

Оставить комментарий

Загрузка...