"Молчание народа выльется в трагедию": В украинском лагере детей учит наставник в форме с нашивками эсэсовца

  • Молчание народа выльется в трагедию: В украинском лагере детей учит наставник в форме с нашивками эсэсовца
Фото: globallookpress.com

В украинском лагере детей учит наставник, одетый в форму с нашивками эсэсовцев – причем ребятишек вместе с ним показали на одном из главных каналов Незалежной. "Молчание народа выльется в страшную трагедию", - ужасаются в соцсетях.

Скриншоты из эфира телеканала выложила в твиттере пользователь Марина Саакян. Женщина объяснила, что увидела на экране очередное подтверждение того, что на Украине фактически возрождаются идеи фашизма.

"Никогда такого не было и вот опять... Канал Порошенко показал детский лагерь в Черкассах. Детей учат военному делу. У наставника шеврон дивизии войск СС "Мертвая голова"", - отметила она. К слову, подобная символика относится к запрещенным в России, поэтому по вполне понятным причинам публиковать пост без частичной цензуры нельзя.

Пользователи разделили мнение Марины, буквально ужаснувшись показанным ею кадрам.

"Отсюда мораль: Надо своих учить. Потому что эти, таких как хомяки Навального - как овощей повырежут", - написала в комментариях @Galaxy_View.

"Сегодняшнее молчание украинского народа в дальнейшем выльется в страшную трагедию", - грустно предсказала пользователь @Veta1947.


Ссылки по теме:

"Забывчивой" Европе Москва ответит салютами в честь 75-летия освобождения от фашистов

"Взорвала мозг украинских патриотов": В прямом эфире луганская бабушка не побоялась застыдить "фашистов" и получила сотни угроз

"Для чего это делается?!": Друг Норкина потребовал избавить зрителей от "бегающих по каналам фашистов"

Оставить комментарий

"Напоминает библейскую притчу": Захарова оценила идею властей Украины отрыть канал пропаганды на русском языке Небензя публично поймал на вранье заместителя генсека ООН и провел с ним работу
Новости партнёров
Загрузка...