«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Молчание народа выльется в трагедию: В украинском лагере детей учит наставник в форме с нашивками эсэсовца
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Фашизм

"Молчание народа выльется в трагедию": В украинском лагере детей учит наставник в форме с нашивками эсэсовца

В украинском лагере детей учит наставник, одетый в форму с нашивками эсэсовцев – причем ребятишек вместе с ним показали на одном из главных каналов Незалежной. "Молчание народа выльется в страшную трагедию", - ужасаются в соцсетях.

Скриншоты из эфира телеканала выложила в твиттере пользователь Марина Саакян. Женщина объяснила, что увидела на экране очередное подтверждение того, что на Украине фактически возрождаются идеи фашизма.

"Никогда такого не было и вот опять... Канал Порошенко показал детский лагерь в Черкассах. Детей учат военному делу. У наставника шеврон дивизии войск СС "Мертвая голова"", - отметила она. К слову, подобная символика относится к запрещенным в России, поэтому по вполне понятным причинам публиковать пост без частичной цензуры нельзя.

Пользователи разделили мнение Марины, буквально ужаснувшись показанным ею кадрам.

"Отсюда мораль: Надо своих учить. Потому что эти, таких как хомяки Навального - как овощей повырежут", - написала в комментариях @Galaxy_View.

"Сегодняшнее молчание украинского народа в дальнейшем выльется в страшную трагедию", - грустно предсказала пользователь @Veta1947.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Забывчивой" Европе Москва ответит салютами в честь 75-летия освобождения от фашистов
Загрузка...
Загрузка...