МОК не допустил Жукова к координации Игр в Пекине
Фото: globallookpress.com
Россия Спорт экспресс Спорт

МОК не допустил Жукова к координации Игр в Пекине

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков не будет исполнять обязанности главы координационной комиссии Олимпиады.

Международный олимпийский комитет нашел замену главе ОКР Александру Жукову в составе координационной комиссии Олимпиады 2022 года. Временно заменять Жукова после его отстранения будет испанец Хуан Антонио Самаранч-младший. Об этом на пресс-конференции заявил представитель МОК Марк Адамс.

"Жуков не будет исполнять обязанности главы координационной комиссии Игр в Пекине, пока его отстранение не будет отменено МОКом", -  пояснил он.

Ранее сообщалось, что членство Жукова в МОК было приостановлено во вторник в связи с дисквалификацией ОКР. Ожидается, что ОКР может быть вновь восстановлен в правах, в случае если Россия выполнит все выдвинутые требования МОК.

Напомним, что Александр Жуков был назначен главой координационной комиссии зимних Олимпийских игр 2022 года в Пекине в 2016 году.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы МОК выбрал талисманы для Олимпийских игр в Токио в 2020 году "Ввели в действие план "Б" - Мария Захарова разоблачила провокацию МОК на Олимпиаде-2018
Загрузка...