"Моя правда этим людям не нужна": Скрипаль ответила на нападки по поводу её версии об отравлении в Солсбери

  • Моя правда этим людям не нужна: Скрипаль ответила на нападки по поводу её версии об отравлении в Солсбери
Фото: globallookpress.com

Племянница якобы отравленного в Солсбери экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль ответила на нападки по поводу своей версии о случившемся в Британии. "Моя правда этим людям не нужна", - сочла женщина, которая пишет книгу о своих родственниках - дяде и его дочери Юлии.

Ранее Виктория выложила в интернет первую главу этой книги. Как отмечает издание Утро.ру, женщине пришлось собирать информацию буквально по крупицам. Она хотела раскрыть правду о событиях в Солсбери, но столкнулась с настоящей травлей в Сети.

Ей писали, в частности, что она решила "срубить бабла" на своём дяде, обвиняли в отсутствии совести и пр. На это женщина ответила, что не заработала ничего на истории об отравлении Скрипалей и обвинять её в попытке заработать очень странно.

"Я так понимаю, моя правда этим людям не нужна. Им нужно, чтоб все молчали", - посчитала Виктория. Напомним, где находятся её родственники, неизвестно. Есть даже предположения, что Сергей Скрипаль и его дочь Юлия мертвы.


Ссылки по теме:

"Поправляет здоровье вискарем": Пропавший Скрипаль нашелся в США - СМИ

Избитая в ТСЖ Скрипаль оказалась сама зачинщицей драки - очевидец

Виктория Скрипаль получила удар в живот ногой из-за своего дяди — двойного агента

Обсудить
Читать комментарии
Полиция не приезжала. Местные бросились наперерез ДПС: После убийства ефрейтора ГРУ полицейских ждали больше часа Четыре всадника Апокалипсиса и разгильдяи против регионов России: Выполнению майских указов Путина грозит коллапс
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация