"Моя любовь Люмьер": Жительница Британии "обручилась" с канделябром

  • Моя любовь Люмьер: Жительница Британии обручилась с канделябром
Фото: globallookpress.com

Аманда Либерти в Британии личность известная своими экзальтированными "романами". Еще недавно у нее "были отношения" со статуей Свободы, но это чувство, хоть и было всепоглощающим, однако испытания расстоянием не выдержало. И вот - новый "роман": дама собралась выйти замуж за канделябр.

Свою новую "любовь" 34-летняя Аманда встретила на одном  из аукционов. Причем чувство, видимо, поглотило ее в одно мгновение, так что борьбу за "свет очей" он выиграла, уплатив за своего избранника 400 фунтов стерлингов.

Теперь у 91-летнего канделябра есть имя - Люмьер - и место в доме влюбленной женщины. Гостями на церемонии, пишет таблоид Daily Mirror, видимо, станут 30 люстр из коллекции Аманды. Надеется женщина и на то, что на свадебную церемонию приедут ее живые друзья, которых у нее немало "по всему миру".

Приготовления к свадьбе идут полным ходом: куплены обручальные кольца, праздничная одежда. "Знаю, что многие считают мое влечение к подсвечникам странным, но я не чокнутая", - цитирует слова Либерти 360.tv.


Ссылки по теме:

"Психологи - слуги дьявола, а незамужние женщины всегда несчастны": Стерлигов ответил психологу из Британии

"Надо не выходить замуж и быть некрасивой": В Сети высмеяли вывод Forbes о "неправильных сказках"

Началова перед смертью собиралась в третий раз выйти замуж - СМИ

Обсудить
Читать комментарии
"Праздник демократии" подошел к концу: ЦИК Украины подвел первые итоги выборов в Раду Клиенты крупнейших российских банков едва не лишились 24 миллиардов рублей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация