"Моя дочь сошла с ума": Список желаний на Рождество от 10-летней девочки потряс и отца, и соцсети

  • Моя дочь сошла с ума: Список желаний на Рождество от 10-летней девочки потряс и отца, и соцсети
Фото: Lian Zhen/Xinhua/Globallookpress

Десятилетняя американка составила список подарков, которые ей хотелось бы получить на Рождество. Увидев этот перечень, отец воскликнул: "Моя дочь сошла с ума!" - и опубликовал его в своем микроблоге в Twitter.

Пользователи соцсети тоже пришли в шок от этого списка из 26 пунктов. Среди подарков, которые надеется получить к празднику девочка, есть не только косметика, бриллиантовые серёжки и дорогие духи, но и четыре тысячи долларов наличными, новый iPhone с наушниками AirPods, камера, ноутбук, будильник и многое другое, пишет Nation News.

Скриншот: Twitter/@a_johnson412

 

Один из комментаторов написал  в Twitter, что "будильник девочке надо подарить обязательно, чтобы она пробудилась ото сна, в котором пребывает".

"Идеальный продукт капитализма", - прокомментировал список пользователь @moscester.

"До Рождества меньше двух месяцев - папе пора срочно искать другую работу, чтобы исполнить все эти желания", - добавил @truelyiconic

"Мне 40 лет, и мои желания даже рядом не стояли с этими", - отметила @Luxgiere.

"Этот список явно составлялся под контролем мамы, иначе откуда здесь стиральный порошок", - сыронизировала @Melaniemendeezz.

"Санта-Клауса не существует, пора об этом уже рассказать дочери", - в шутку предложил @detailsmove.

Напомним, в прошлом году девятилетний житель немецкого населённого пункта Цетель был очень недоволен полученными на Рождество подарками: ни один из них не совпал со списком его пожеланий. Смириться с этим ребёнок не захотел, поэтому он решил вызвать полицию.

Приехав на вызов, полицейские увидели очень рассерженного мальчика, который показал им свой листок желаний и попросил сравнить с теми подарками, которые он получил. Полицейские вынуждены были согласиться: совпадений не оказались ни по одному пункту. С трудом правоохранителям удалось погасить ссору ребёнка с родителями. В конце концов они смогли убедить сердитого мальчика, что Санта-Клаус уже очень стар, его подводит зрение и он просто перепутал подарки.

 

Ссылки по теме:

"Алкоголь, зеркало, квартира на Даунинг-стрит, 10": Что хотят на Рождество Трамп, Юнкер и политики Британии

Недовольный рождественскими подарками маленький житель Германии вызвал полицию

Самые необычные подарки на Новый год главам государств

Оставить комментарий

"Непревзойдённые возможности для решения типичной задачи": В США раскрыли план по "подавлению российских ПВО" Пять категорических "нельзя": Что специалисты не советуют делать после интенсивных занятий в спортзале
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...