«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Моя дочь сошла с ума: Список желаний на Рождество от 10-летней девочки потряс и отца, и соцсети
Фото: Lian Zhen/Xinhua/Globallookpress
Общество

"Моя дочь сошла с ума": Список желаний на Рождество от 10-летней девочки потряс и отца, и соцсети

Десятилетняя американка составила список подарков, которые ей хотелось бы получить на Рождество. Увидев этот перечень, отец воскликнул: "Моя дочь сошла с ума!" - и опубликовал его в своем микроблоге в Twitter.

Пользователи соцсети тоже пришли в шок от этого списка из 26 пунктов. Среди подарков, которые надеется получить к празднику девочка, есть не только косметика, бриллиантовые серёжки и дорогие духи, но и четыре тысячи долларов наличными, новый iPhone с наушниками AirPods, камера, ноутбук, будильник и многое другое, пишет Nation News.

Скриншот: Twitter/@a_johnson412

 

Один из комментаторов написал  в Twitter, что "будильник девочке надо подарить обязательно, чтобы она пробудилась ото сна, в котором пребывает".

"Идеальный продукт капитализма", - прокомментировал список пользователь @moscester.

"До Рождества меньше двух месяцев - папе пора срочно искать другую работу, чтобы исполнить все эти желания", - добавил @truelyiconic

"Мне 40 лет, и мои желания даже рядом не стояли с этими", - отметила @Luxgiere.

"Этот список явно составлялся под контролем мамы, иначе откуда здесь стиральный порошок", - сыронизировала @Melaniemendeezz.

"Санта-Клауса не существует, пора об этом уже рассказать дочери", - в шутку предложил @detailsmove.

Напомним, в прошлом году девятилетний житель немецкого населённого пункта Цетель был очень недоволен полученными на Рождество подарками: ни один из них не совпал со списком его пожеланий. Смириться с этим ребёнок не захотел, поэтому он решил вызвать полицию.

Приехав на вызов, полицейские увидели очень рассерженного мальчика, который показал им свой листок желаний и попросил сравнить с теми подарками, которые он получил. Полицейские вынуждены были согласиться: совпадений не оказались ни по одному пункту. С трудом правоохранителям удалось погасить ссору ребёнка с родителями. В конце концов они смогли убедить сердитого мальчика, что Санта-Клаус уже очень стар, его подводит зрение и он просто перепутал подарки.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Алкоголь, зеркало, квартира на Даунинг-стрит, 10": Что хотят на Рождество Трамп, Юнкер и политики Британии
Загрузка...
Загрузка...