«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мой президент: В американских СМИ призвали голосовать за могущественного Путина
Фото: globallookpress.com
Владимир Путин США Политика

Мой президент: В американских СМИ призвали голосовать за могущественного Путина

Обозреватель New York Times назвал Путина самым влиятельным человеком в мире.

Американские СМИ вновь признали президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. По мнению издания The New York Times, огромный авторитет и власть главы российского государства строятся на культуре и идеологии.

"Кто самый влиятельный человек на планете? Я голосую за Владимира Путина", - сразу переходит к сути обозреватель издания.

По его словам, президент России обладает последовательной стратегией продвижения своей позиции и давно стал "культурным" героем для политиков-консерваторов по всему миру. Обозреватель отмечает ошибочность представлений Запада, будто бы Путин - это хороший игрок с плохим набором карт на руках, который рано или поздно сделает промах и проиграет. Автор материала указывает, что набор карт президента России на самом деле очень и очень неплох.

Подчеркивается, что могущество Путина строится не на экономике, по которой так старательно бьют страны запада, а на идеологии и культуре. Именно поэтому рейтинг одобрения президента России превышает отметку в 80%.

"Все ждут, что в конце концов он утратит силу из-за очень потрепанной российской экономики. Но у него не такие уж плохие карты. Потому что его власть имеет не экономическую, а культурную и идеологическую основу", - разбивает обозреватель мечты западных политиков-русофобов.

Автор добавляет, что Запад в битве с Путиным обречен на поражение, так как мировой либерально-демократический лагерь просто не имеет никого, кто мог бы сравниться по статусу, силе и могуществу с президентом России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Россия добьется правды, кто раскручивал дело Скрипаля - Путин