Мой президент: В американских СМИ призвали голосовать за могущественного Путина

  • Мой президент: В американских СМИ призвали голосовать за могущественного Путина
Фото: globallookpress.com

Обозреватель New York Times назвал Путина самым влиятельным человеком в мире.

Американские СМИ вновь признали президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком в мире. По мнению издания The New York Times, огромный авторитет и власть главы российского государства строятся на культуре и идеологии.

"Кто самый влиятельный человек на планете? Я голосую за Владимира Путина", - сразу переходит к сути обозреватель издания.

По его словам, президент России обладает последовательной стратегией продвижения своей позиции и давно стал "культурным" героем для политиков-консерваторов по всему миру. Обозреватель отмечает ошибочность представлений Запада, будто бы Путин - это хороший игрок с плохим набором карт на руках, который рано или поздно сделает промах и проиграет. Автор материала указывает, что набор карт президента России на самом деле очень и очень неплох.

Подчеркивается, что могущество Путина строится не на экономике, по которой так старательно бьют страны запада, а на идеологии и культуре. Именно поэтому рейтинг одобрения президента России превышает отметку в 80%.

"Все ждут, что в конце концов он утратит силу из-за очень потрепанной российской экономики. Но у него не такие уж плохие карты. Потому что его власть имеет не экономическую, а культурную и идеологическую основу", - разбивает обозреватель мечты западных политиков-русофобов.

Автор добавляет, что Запад в битве с Путиным обречен на поражение, так как мировой либерально-демократический лагерь просто не имеет никого, кто мог бы сравниться по статусу, силе и могуществу с президентом России.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Эксперт о Набиуллиной и АРБ: "А можно ли уже другую атмосферу создать?" Алекперов купил акции "Лукойла" на 120 млн рублей
Загрузка...