«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мой День Победы на Bentley? Авторы ролика для ветеранов не поняли претензий
Фото:Nikolay Gyngazov/Russian Look/Globallookpress
Общество

Мой День Победы на Bentley? Авторы ролика для ветеранов не поняли претензий

Авторы памятной акции "Мой День Победы" не поняли претензий к ролику, где студентка МГУ на Bentley призывает молодёжь делиться историями о героическом прошлом ветеранов, переживших ВОВ. По мнению организаторов, видеозапись не была рекламой авто или роскошного образа жизни.

Организаторы акции "Мой День Победы" не поняли недовольства пользователей в Сети из-за ролика с призывом публиковать памятные фото и видео о своих родственниках, которые пережили ВОВ. Ранее в соцсетях бурно обсуждалось видео, где студентка МГУ на Bentley призывает молодёжь делиться историями героического прошлого ветеранов.

Но, по мнению организаторов акции, у них не было желания рекламировать роскошный автомобиль или соответствующий образ жизни.

Ролик был рассчитан на определённую нишу целевой группы, объясняют они.

По словам авторов видеоролика, в современных реалиях есть место и мобильному телефону, и автомобилю.

"Для привлечения внимания молодёжи к флешмобу была подготовлена серия видеороликов, в которых задействованы представители различных молодёжных групп: фрилансер, студентка, волонтёр и другие", - цитирует заявление "Говорит Москва".

Впрочем, это объяснение также не нашло понимания. "Когда чувство такта и понимание сути темы отсутствуют в принципе", - отметил военкор Александр Коц в своём телеграм-канале.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Уральские военные провели для ветерана ВОВ Парад Победы онлайн
Загрузка...
Загрузка...