«Мой дедушка — австрийский художник»: Украинские футбольные фанаты прославляют Гитлера

  • «Мой дедушка — австрийский художник»: Украинские футбольные фанаты прославляют Гитлера
Фото: globallookpress.com

Фанаты полтавского футбольного клуба «Ворскла» пришли на матч в футболках с портретами Адольфа Гитлера и попали в прямой эфир.

Фанаты украинского футбольного клуба «Ворскла» засветились в прямом эфире национального ТВ, когда пришли на матч с черниговской «Десной» в футболках с портретами Гитлера.

Для того чтобы поддержать любимую команду, болельщики выбрали изображения основателя Третьего рейха. Вокруг портретов на футболках были выполнены надписи «Мой дедушка — австрийский художник».

Ранее сообщалось, что футбольные фанаты скандировали имя Гитлера на матче украинских команд «Шахтер» и «Динамо», причем ни службы безопасности, ни арбитры на это не реагировали.

Адольф Гитлер в подростковом возрасте мечтал стать художником, однако провалился на вступительных экзаменах в художественную школу, а затем и в Венскую художественную академию. Тем не менее он устроился на работу оформителям и рисовал копии старых гравюр, пейзажи и рекламные объявления.

поддерживаю не поддерживаю

Ссылки по теме:

Ленин Владимир Родригес оспорил выдвижение Гитлера Санчеса на пост мэра в Перу

«Мисс Гитлер»: В соцсети «ВКонтакте» прикрыли нацистский конкурс красоты

Глава Верховной рады открыто восхвалял Гитлера в эфире украинского телеканала

Обсудить
Читать комментарии
«Сократили срок на два месяца»: Жертва пыток в ярославской колонии выходит на свободу Акинфеев повторил судьбу Третьяка: Легендарных вратарей назвали «близнецами»
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация