«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мои шансы умереть были выше, чем у Юли, Децла и Жанны: Борисова вспомнила о проклятии Последнего героя
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мои шансы умереть были выше, чем у Юли, Децла и Жанны": Борисова вспомнила о "проклятии" "Последнего героя"

Телеведущая Дана Борисова вспомнила о так называемом проклятии шоу "Последний герой", жертвами которого якобы стали артисты Жанна Фриске, Децл и Юлия Началова. При этом Дана уверена, она сначала переживала, что некий рок довлел над теми, кто был на острове, но потом решила, что это маловероятно: "Мои шансы умереть были выше, чем у Юли, Децла и Жанны".

Певица Юлия Началова скончалась несколько месяцев назад от заражения крови, к которому привела обычная мозоль на ноге. После гибели женщины в СМИ вспомнили, что за последние несколько лет смерть настигла сразу нескольких звезд, которые вместе с Юлией участвовали в одном и том же шоу.

Речь идет о программе "Последний герой". Среди тех, кто побывал на острове, а через некоторое время умер – Жанна Фриске и рэпер Децл. В том сезоне вместе с ними экстремальные условия испытывала на себе Дана Борисова, напоминают Дни.ру.

Телеведущая очень испугалась слухов о проклятии после смерти Началовой. Она призналась, что из-за суеверных окружающих уже поверила было в то, что это может быть местью индейцев, которым не нравилось появление на их острове чужаков. Но затем женщина подумала, что проклятия, может, и не было.

"Мои шансы уйти из жизни были значительно выше, чем у Юли, Децла и Жанны", – считает Дана. Не так давно ей пришлось проходить долгое лечение от пристрастия к наркотикам в зарубежной клинике. Ведущая призналась, что именно из-за запрещенных веществ она не раз бывала на границе жизни и смерти.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Безалаберное отношение к себе": "Экстрасенсы" нашли простое объяснение "проклятию" Юлии Началовой
Загрузка...
Загрузка...