«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мои дети не смотрят ТВ, и у них хороший вкус: Кортнев возмутился музыкальным диктатом телевидения
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мои дети не смотрят ТВ, и у них хороший вкус": Кортнев возмутился "музыкальным диктатом телевидения"

Лидер "Несчастного случая" недавно очень резко высказался о тех, кто "слушает Пугачёву и Баскова". Причиной этого он считает "диктат телевидения", которое заполняет всё пространство "не самыми лучшими музыкантами". "Мои дети не смотрят ТВ, и у них хороший музыкальный вкус", - заявил Кортнев.

Музыкант Алексей Кортнев уверен, что молодёжь выбирает "правильные композиции", не то что их родители, которые продолжают слушать Аллу Пугачёву с Басковым.

"Вот с ними, конечно, беда. Но они скоро все помрут, так что ничего, не страшно", - заявил недавно лидер "Несчастного случая".

В том, что у части населения "плохой вкус", Кортнев обвиняет телевидение. По его словам, "музыкальные редакции наносят вред здоровью нации". Плохо, что всё музыкальное пространство заполняют "короли эстрады", которые этого вовсе не достойны.

Современное поколение под "диктат телевидения" не попадает, поэтому и выбирает "музыку по душе". К примеру, его дети музыкальные программы не смотрят, поэтому и "музыкальный вкус у них хороший".

"Мой старший сын Артемий, несмотря на свои 30 лет, вообще никогда не смотрел отечественное ТВ, - сказал Кортнев в интервью "Вечерней Москве"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Кортнева внесли в базу данных "Миротворца" за слова про Крым
Загрузка...
Загрузка...