«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могут повеситься 1 тыс. ветеранов: Либерал Сотник позволил накануне Дня Победы запредельный пост
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

"Могут повеситься 1 тыс. ветеранов": Либерал Сотник позволил накануне Дня Победы запредельный пост

Либеральный журналист Саша Сотник позволил накануне Дня Победы запредельный пост. На георгиевской ленте "могут повеситься 1 тыс. ветеранов", написал он в соцсети.

Российский либеральный журналист Александр Сотник открыл новые грани цинизма своим заявлением накануне Дня Победы. Он написал в соцсетях о том, что на георгиевской ленточке можно повесить ветеранов Великой Отечественной войны.

Извращенный комментарий прозвучал в качестве комментария к новости о гигантской георгиевской ленточке площадью 2 тысячи квадратных метров, которую развернули у Останкинской башни. Журналист отметил, что на этой ленте можно повесить тысячу ветеранов.

"А знаете ли вы, что на колорадской ленточке за 14 млн рублей площадью 2 тыс. кв. м. могут повеситься около 1 тыс. ветеранов?" - написал он в Twitter.

Однако такой уровень цинизма не оценили даже заядлые подписчики либерального журналиста. В комментарии к записи многие негодуют по поводу того, на какое дно морали и совести опустился Сотник.

"Я раньше думал, что человеку деградировать ниже рагуля некуда, пока не прочёл этот твит", - признается Сергей Ветерков.

"Как такого земля носит? Грёбаный Екибастус!" - добавляет Евгений Кизеев.

"Фу, какая мерзость. Ты же себя позиционируешь борцом с режимом, а оказывается, ты, гнида, с ветеранами воюешь", - негодуют люди в комментариях.

"Сколько моральных уродов повылезало перед Великим днём", - отмечают пользователи соцсети.

Ранее Леонид Гозман призвал отменить парад 9 мая, заметив, что нечего праздновать. А ему достойный ответ дал Лев Лещенко.

По этическим соображениям и из-за большого уважения к нашим героям-ветеранам, подарившим нам эту жизнь, мы не будем показывать пост этого деятеля.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Эхо Москвы" выпустило сразу шесть материалов о талибах и георгиевской ленточке
Загрузка...