Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могут искусственно взорвать ситуацию: Косачёв не исключил вмешательства третьих сил в отношения Сирии и Турции
Фото: © Federation Council of Russia/Globallookpress
Политика

"Могут искусственно взорвать ситуацию": Косачёв не исключил вмешательства третьих сил в отношения Сирии и Турции

Нельзя исключить "попытки третьих сторон искусственно взорвать ситуацию, в том числе с целью обострения конфликта между сирийской и турецкой сторонами". Такое мнение высказал на своей странице в Facebook глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачёв.

События, происходящие в Идлибе, являются серьёзным испытанием на прочность российско-турецких договоренностей по Сирии. Об этом на своей странице в Faceboook рассказал глава международного комитета Совета Федерации Константин Косачёв.
По его словам, журналисты часто спрашивают о том, что сейчас происходит в сирийском Идлибе. Косачёв отметил, что "всей полноты картины происходящего в этом ключевом на сегодня районе Сирии пока нет".

"Оценки звучат довольно противоречивые. Так что единственное, о чём можно говорить со всей уверенностью - происходит серьезное испытание на прочность существующих российско-турецких договорённостей о зонах деэскалации и о совместном патрулировании на севере Сирии", - отмечает Косачёв.

Он добавил, что на сегодняшний день турецкая сторона резко наращивает своё военное присутствие в Идлибской зоне деэскалации для недопущения дальнейшего продвижения армии САР.

"Поэтому же звучат предупреждения и в адрес России", - подчеркнул он.

Косачёв добавил, что нельзя исключить "попытки третьих сторон искусственно взорвать ситуацию, в том числе с целью обострения конфликта между сирийской и турецкой сторонами". Особенно на фоне того, что в российский "Центр" поступили данные о готовящейся в этом районе провокации с использованием отравляющих веществ с участием все тех же "Белых касок" при поддержке террористов "Хайат Тахрир аш-Шам" (Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена. - Ред.)

Подводя итог, Косачёв отметил, что на сегодняшний день очень важны контакты между российскими и турецкими военными "во избежание очередных инцидентов, способных поставить под вопрос достигнутые осенью прошлого года важнейшие договорённости".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Снять "вашингтонские" очки: Крымский депутат предложил Эрдогану простой путь политического исцеления

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь