Могу позволить: Порошенко сознался, что за неделю отдохнул на полмиллиона долларов

  • Могу позволить: Порошенко сознался, что за неделю отдохнул на полмиллиона долларов
Фото: globallookpress.com

Президент Украины в тайне от всей страны слетал в роскошный отпуск на Мальдивы.

Петр Порошенко провел первую неделю нового 2018 года, отдыхая на роскошном курорте на Мальдивах. Изначально этот отдых скрывался от украинской общественности, сейчас утверждается, что миллионер Порошенко не потратил на него ни копейки государственных денег.

Факт отпуска выяснили украинские СМИ. Сама же пресс-служба Порошенко только подтвердила, что с 1 по 8 января президент действительно летал на Мальдивы.

По данным СМИ, на Мальдивы Порошенко вылетел одним из самых дорогих самолетов бизнес-класса Falcon 7X, который принадлежит турецкой авиакомпании Setair. Только аренда и перелет на Мальдивы таким самолетом стоят от 119 до 154 тысяч евро.

По расчетам украинских СМИ, сам отдых на островах обошелся Порошенко не менее чем в 500 тысяч долларов. Он остановился в отеле Chevan Blanc Randheli, на отдельной вилле. Стоимость проживания составляет не менее 46 тысяч долларов в сутки. Стоимость питания и обслуживания составила за неделю около 40 тысяч долларов.  

Отметим, что никаких сообщений об отпуске на официальном сайте президента в это время не появлялось. По официальной версии, все средства на отпуск были потрачены не из государственного бюджета Украины.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Порошенко вышел из себя из-за селфи с послом России

Крахмал и зерно: Украинские СМИ обнаружили еще один бизнес Порошенко в России

За доблестную бессмысленную смерть: Порошенко наградил 108 военных ВСУ

Оставить комментарий

Николай Гуляев – о решении МОК: отложенное признание ОКР говорит о политических игрищах Русские хоккеисты получат перстни за победу на ОИ-2018
Новости партнёров