«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могу ночью и пиццу навернуть: Балерина Анастасия Меськова - откровенно о своём рационе
Фото: АГН Москва/GlobalLookPress
Шоу-бизнес

"Могу ночью и пиццу навернуть": Балерина Анастасия Меськова - откровенно о своём рационе

Балерина Большого театра Анастасия Меськова призналась, что не придерживается строгих принципов в питании. К примеру, она уже несколько лет пропускает завтрак, хотя и знает, что это вредно. А ночью, если сильно захочется, может приготовить пиццу и "навернуть". О других особенностях своего "неправильного" рациона Меськова рассказала в эфире передачи "Лёгкая еда" с ведущей Кристиной Кретовой.

Кретова также является балериной Большого театра. В эфире программы "Лёгкая еда" они вместе с Меськовой приготовили сладкий низкокалорийный десерт и порассуждали на тему того, как много стереотипов витает вокруг питания танцовщиц. 

Анастасия Меськова призналась, что обожает готовить, поскольку её это занятие разгружает. 

"Для меня это прямо, ну, искренняя отдушина. То есть у меня бывало так, что и в ночи придёшь - и что-то думаешь: ой, надо что-то на завтра сделать. И так вдохновляешься. Я прямо отдыхаю. Могу ночью, знаешь, пиццу испечь и навернуть пиццу", - призналась балерина. 

Звезда Большого театра признала за собой ещё одну вредную привычку - она пропускает завтраки, хотя и понимает, что это вредно. 

"Вот не знаю, я не хочу с утра есть. У меня первое, вот, как-то я вспоминаю про еду - это уже после класса, знаешь, где-то в 12. А иногда, если репетиции подряд, я могу и в пять вспомнить, что я не ела", - признаётся Меськова. 

Она вспоминает, что отказалась от завтраков довольно давно, а когда ходила в училище, помнит, что ей с собой давали огурец и бутерброд с котлетой, но дома есть она не успевала. 

Сейчас исключениями являются утра по выходным дням, когда завтрак может приготовить 13-летний сын Вася. 

"И это, конечно, прекрасно, я в этот момент понимаю, почему я детей рожала. Приносит завтрак в постель, это прекрасно, в выходные. Но так, не что-то сложное, конечно… Хотя нет, он что-то тут делал, прямо надо было фарш, буррито - что-то такое", - похвасталась сыном Анастасия. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Отказалась от США, убежала от немецкого генерала: Балерина Гельцер до дрожи любила Москву. И город отвечал ей взаимностью
Загрузка...
Загрузка...