Могли выбрать Валенсу, но выбрали Кравчука: Экс-депутат Рады назвал украинцев несостоявшейся нацией

  • Могли выбрать Валенсу, но выбрали Кравчука: Экс-депутат Рады назвал украинцев несостоявшейся нацией
Фото: eye ubiquitous/hutchison/Globallookpress

Экс-депутат Рады Тарас Черновол назвал украинцев несостоявшейся нацией: 30 лет назад граждане Украины могли выбрать своего Валенсу, но в итоге к власти пришёл Кравчук. Это повторилось и в прошлом году с Владимиром Зеленским.

Правительство Украины не в состоянии спасти страну от деградации и только ухудшает ситуацию. Об этом РИА ФАН заявил экс-депутат Верховной рады Тарас Черновол.

Главу государства Владимира Зеленского политик сравнил с актёром кабаре, которого попросили поставить пломбу на зуб. В итоге человеку всё равно придется обратиться к специалисту, чтобы ему сделали вставную челюсть, ибо спасать уже нечего.

"Украинцы выбрали людей, которые к этой сфере не имеют никакого отношения. Они не знают, как это делается", - пояснил Черновол.

Самое страшное заключается в том, что члены команды Зеленского не собираются ничего исправлять, преследуя свои интересы. Сейчас Украина напоминает Гаити, жители которой жили плохо, но сносно. В какой-то момент они сменили правительство на популистов, после чего начался голод, который дополнило землетрясение.

Нечто подобное наблюдалось и в начале 90-х годов, когда украинцы могли выбрать своего Леха Валенсу, но в итоге к власти пришел Леонид Кравчук.

"Когда тот же самый опыт с теми же самыми процентами идиотов-избирателей длится больше тридцати лет, когда-нибудь мне придется сказать эту фразу: это нация, которая не состоялась", - добавил депутат.

Ранее МИД Украины выразил своё разочарование действиями кабмина Совета Европы, который поддержал решение о введении комплементарной процедуры реагирования на нарушение странами - членами организации своих уставных обязательств. Как утверждают в Киеве, подобные действия усугубят мировозренческий кризис, якобы спровоцированный Москвой. 


Ссылки по теме:

"Можно заработать сколиоз или импичмент": Поклонская о тандеме Зеленского и Эрдогана

"Выбор уже был сделан": Песков оценил планы Зеленского построить "город мечты" на границе с Крымом

"Показали и забыли": Жена погибшего в Иране пилота не получила обещанные Зеленским выплаты

Оставить комментарий

Сделать узника совести из террориста: Кто и зачем "раскачал" общественное мнение по делу "Сети" Крепкий хозяйственник: Экс-губернатора Калужской области перевели на федеральный уровень
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...