«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могильщик губернаторов готовил кресло на Урале: О преемнике Никиты Исаева заявили инсайдеры
Фото: Царьград
Политика

"Могильщик губернаторов" готовил кресло на Урале: О преемнике Никиты Исаева заявили инсайдеры

По словам инсайдеров уральского издания Zames, Никиту Исаева прочили в региональные главы. "Могильщик губернаторов" и сам мог стать первым лицом Урала, однако "с пробросом на будущее". Теперь же, по словам собеседников издания, его задачу может взять на себя преемница.

Уральский Zames выпустил материал о "преемнике Исаева", рассказывая, к какой работе на Урале готовился ушедший из жизни лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев. По версии опрошенных изданием экспертов, Исаев хотел объединить "активистов по всему Уралу под выборы 2021 года". И, как говорит некий инсайдер, даже готовился занять должность уральского губернатора. Впрочем, источники упоминают о таком развитии события с пометкой "с пробросом на будущее". 

"Были версии, что Исаев, снискавший славу "могильщика губернаторов", сам хотел занять пост главы одного из уральских регионов, - говорит неназванный собеседник издания. - По формальным критериям он вполне подходил: амбициозный, молодой, с опытом работы на госслужбе и в бизнесе. Регулярно крушил губернаторов, уличал..."

С другой стороны, нельзя не напомнить о ряде заявлений Исаева, которые хоть и касались Урала, но не соответствовали действительности. Так, в ходе программы "60 минут" он заявил о "штурме мэрии Челябинска" жителями города из-за смога. Ведущие шоу Ольга Скабеева и Евгений Попов назвали его "врушкой крикливой". На скандальной волне тема смога, как бы там ни было, получила огласку. После чего Исаев поблагодарил Попова и Скабееву за помощь. 

Теперь Zames говорит, что дело Исаева в вопросе консолидации актива на Урале может продолжить его помощница и гражданская супруга Алина Жестовская. Она была с Исаевым в момент его скоропостижной смерти в поезде (вероятно, в результате сердечного приступа). Именно Жестовская собирала инструменты для пиар-кампании Исаева на Урале, говорят журналисты. И стала редактором одного из местных СМИ, начала набирать новую команду. 

Сама Жестовская никаких новых заявлений после сообщения о смерти Исаева не делала. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Критикуй кого хочешь, но...": Что и почему никогда не "топтал" Никита Исаев
Загрузка...