Могила готова, тела нет: Новый скандал назревает с похоронами мужа Божены Рынски

  • Могила готова, тела нет: Новый скандал назревает с похоронами мужа Божены Рынски
Фото: globallookpress.com

Едва вернувшись из Испании в Москву, Божена Рынска снова угодила в клинику. Активная пользовательница соцсетей, светская львица не появлялась там несколько суток - оказалось, это ей запретили родные. Тем временем тело Игоря Малашенко до сих пор не могут вывезти в Россию, хотя здесь для него уже приготовлено место на Троекуровском кладбище.

Почти сразу по возвращении из Испании Божена Рынска снова оказалась на больничной койке. Об этом "МК" сообщила её тётка, Нина Костикова, сохранив при этом в тайне причину госпитализации племянницы. Отметим, что в Испании, куда Рынска вылетала сразу после известия о смерти мужа, она тоже успела полежать в больнице. В испанской клинике женщина провела несколько дней. После этого она продолжила часто появляться в соцсетях, и её родные, по словам Костиковой, отобрали у Божены телефон. Объясняется это заботой о здоровье Рынски: мол, она постоянно нервничает, поскольку у неё много хейтеров и "приходится обороняться".

Одновременно остаётся неясной ситуация с затянувшимися похоронами основателя НТВ Игоря Малашенко. Власти Испании до сих пор не дали добро на его вывоз в Россию. Напомним: тело Малашенко было найдено еще 25 февраля. По словам Костиковой, для похорон приготовили место на знаменитом Троекуровском кладбище Москвы.

 

 


Ссылки по теме:

И она заслуживает милосердия: за смеявшуюся над смертью людей Божену Рынска неожиданно вступился Гаспарян

"Я там ничего не увидела": Божена Рынска намекнула на пережитую ею клиническую смерть

Божена Рынска не продержалась без мужа и недели: СМИ сообщили о госпитализации вдовы Малашенко

"Я кричала - взвод, в атаку!" Божена Рынска рассказала, почему ее муж покончил с собой

"Это моя вина": Божена Рынска разоткровенничалась о событиях перед смертью мужа

Обсудить
Читать комментарии
"В России готовят захват Белоруссии": Запад помогает определиться "крутящему головой" Лукашенко В России нет "экстремальной бедности": В Сети обсуждают инфографику на базе данных Всемирного банка
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация