«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Могерини признала: Расследование инцидента с химоружием в Идлибе так и не началось
Россия Политика Сирия

Могерини признала: Расследование инцидента с химоружием в Идлибе так и не началось

Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) должна провести прозрачное и открытое расследование инцидента с возможным применением химоружия в сирийском городе Хан-Шейхун, говорит Федерика Могерини.

Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини считает необходимым проведение расследования инцидента с возможным применением химического оружия в сирийском Хан-Шейхуне (Идлиб). Таким образом, Могерини подтверждает, что необходимые действия по проведению расследования спустя три недели после инцидента так и не были предприняты.

Заявление Могерини делает по итогам встречи с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым в понедельник, 24 апреля.

"Позиция ЕС сводится к тому, что ОЗХО должна провести полностью прозрачное, открытое, тщательное расследование", - говорит дипломат.

Напомним, инцидент в Хан-Шейхуне стал причиной ракетного обстрела США сирийской базы Шайрат. При этом никаких расследований инцидента не было проведено ни до атаки США, ни после. Более того, Россия уже предоставила ООН доказательства того, что видеоматериалы, якобы свидетельствующие о химической атаке, были постановкой.

Читайте по теме

МИД РФ: Западные партнеры сделали все возможное, чтобы скрыть правду в Идлибе

Минобороны: Доказательств химической атаки в Хан-Шейхуне так и не поступило

В Минобороны высмеяли "бесспорные" доказательства США по химатаке в Идлибе

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...
Загрузка...