"Мог сыграть решающую роль": Мать убитой Соколовым аспирантки озвучила свою версию трагедии

  • Мог сыграть решающую роль: Мать убитой Соколовым аспирантки озвучила свою версию трагедии
Фото: Царьград

Мать убитой историком Олегом Соколовым аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко Галина Ещенко озвучила собственную версию произошедшего. По её словам, "мог сыграть решающую роль" их с мужем скорый приезд к дочери.

Почему историк Олег Соколов пошёл на убийство своей аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко? На этот вопрос сейчас ищут ответ следователи. В СМИ и соцсетях озвучивают версии о ревности преподавателя. Однако у матери Анастасии, подполковника МВД РФ по Краснодару Галины Ещенко такая версия вызвала сомнения.

"Настя никогда не болталась абы где, - цитирует женщину "МК". - Со слов соседок, к ней никогда не ходили мальчики. У неё никого не было ни в Петербурге, ни в Москве. Соколов её просто обаял".

Мать аспирантки уверена, что её дочь в силу своего воспитания не стала бы изменять своему избраннику. И озвучила свою версию убийства.

"Я думаю, ей просто всё это надоело - тотальный контроль с его стороны, и она сказала Соколову, что уходит, - цитирует мать убитой аспирантки spbdnevnik.ru. - А ещё решающую роль мог сыграть наш приезд".

О том, что родители вскоре собираются нагрянуть в гости к дочери, Анастасии сообщил в одном из последних разговоров её отец. К девушке родные должны были прилететь 13 ноября.

Но, как известно, 9 ноября из Мойки выловили случайно упавшего в реку Соколова, в рюкзаке которого обнаружили отрезанные женские руки, а на квартире историка нашли и другие части тела аспирантки. По предварительным данным следствия, само убийство произошло ещё раньше - 7 ноября. В совершённом преступлении историк сознался.


Ссылки по теме:

"Позвал добрым голосом, связал и угрожал утюгом": Предыдущая пассия Соколова рассказала правду

"Насть, это ни в какие рамки": Родители убитой аспирантки слёзно молили бросить "дедушку" Соколова

"Владычица пивная" знала убитую "Жозефину": Как обычное увольнение учительницы привело к Соколову

Оставить комментарий

Снизить НДС на четверть: В Госдуме предложили неожиданную идею повышения доходов в России Отсечь бизнес от абортов: Павел Пожигайло назвал два шага борьбы с убийством нерождённых детей
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже