«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мог сыграть решающую роль: Мать убитой Соколовым аспирантки озвучила свою версию трагедии
Фото: Царьград
Происшествия

"Мог сыграть решающую роль": Мать убитой Соколовым аспирантки озвучила свою версию трагедии

Мать убитой историком Олегом Соколовым аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко Галина Ещенко озвучила собственную версию произошедшего. По её словам, "мог сыграть решающую роль" их с мужем скорый приезд к дочери.

Почему историк Олег Соколов пошёл на убийство своей аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко? На этот вопрос сейчас ищут ответ следователи. В СМИ и соцсетях озвучивают версии о ревности преподавателя. Однако у матери Анастасии, подполковника МВД РФ по Краснодару Галины Ещенко такая версия вызвала сомнения.

"Настя никогда не болталась абы где, - цитирует женщину "МК". - Со слов соседок, к ней никогда не ходили мальчики. У неё никого не было ни в Петербурге, ни в Москве. Соколов её просто обаял".

Мать аспирантки уверена, что её дочь в силу своего воспитания не стала бы изменять своему избраннику. И озвучила свою версию убийства.

"Я думаю, ей просто всё это надоело - тотальный контроль с его стороны, и она сказала Соколову, что уходит, - цитирует мать убитой аспирантки spbdnevnik.ru. - А ещё решающую роль мог сыграть наш приезд".

О том, что родители вскоре собираются нагрянуть в гости к дочери, Анастасии сообщил в одном из последних разговоров её отец. К девушке родные должны были прилететь 13 ноября.

Но, как известно, 9 ноября из Мойки выловили случайно упавшего в реку Соколова, в рюкзаке которого обнаружили отрезанные женские руки, а на квартире историка нашли и другие части тела аспирантки. По предварительным данным следствия, само убийство произошло ещё раньше - 7 ноября. В совершённом преступлении историк сознался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах До запрета смартфонов Samsung остался месяц. Что нужно сделать "Позвал добрым голосом, связал и угрожал утюгом": Предыдущая пассия Соколова рассказала правду
Загрузка...