«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мог сбить российский Ил-20: Украинский лётчик сделал неожиданное признание о войне с русскими
Фото: Kirill Naumenko/ wikipedia.org/Globallookpress
Донбасс Армия ВВС

Мог сбить "российский" Ил-20: Украинский лётчик сделал неожиданное признание о войне с русскими

Бывший командир эскадрильи 831-й Галатской тактической авиационной бригады Дмитрий Фишер неожиданно признался, что мог бы развязать войну с русскими, если бы однажды сбил к югу от Донецка "российский" Ил-20. "Мог запустить ракету, но мне был дан приказ о нехватке оружия", - рассказал украинский лётчик.

"Во время войны с Россией я перехватил российский турбовинтовой Ил-20 радиоэлектронной разведки в районе к югу от Донецка", - рассказал для публикации в Air & Space бывший командир эскадрильи 831-й Галатской тактической авиационной бригады полковник в отставке Дмитрий Фишер.

О том, что Россия не воюет в Донбассе и наших ВС в регионе нет, украинский лётчик, очевидно, решил умолчать. Москва, напомним, не раз опровергала слухи и домыслы о якобы воюющей в Донбассе российской армии.

Бывший командир эскадрильи тем временем сделал неожиданное признание, рассказав, что мог бы спровоцировать полномасштабную войну с русскими. Спасла случайность. Ил-20, о котором говорит Фишер, был якобы уже взят пилотом на прицел. Лётчик также заявил, что "российский" самолёт якобы нарушил воздушное пространство Украины.

"Я не подходил в пределах видимости, но, по данным моих бортовых систем, он нарушил наше воздушное пространство, - рассказал Фишер. - Я привязался к нему и мог запустить ракету, но мне был дан приказ о нехватке оружия".

Он при этом заявил, что "русские могли использовать это нарушение границы и его последствия как предлог для полномасштабной войны".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Русские лётчики привели Пентагон "в ярость": Sohu заявило об "унижении" ВВС США