Модельная библиотека в Кургане откроет очередь на студию звукозаписи
Фото: kurgan-city.ru
Общество Курган

Модельная библиотека в Кургане откроет очередь на студию звукозаписи

Новинка вызвала огромный интерес зауральцев

Студия звукозаписи в модульной библиотеке, где установили профессиональное звукозаписывающее оборудование, вызвала огромный интерес музыкантов и актеров Кургана. Здесь провели первую пробную запись и остались очень довольны качеством.

Поскольку поработать со звукорежиссером в безэховой камере может практически каждый желающий, новые возможности вызвали огромный интерес, особенно у начинающих авторов и исполнителей. После записи профессионал сведет все треки в единое целое и отдаст исполнителям готовое произведение. В ближайшее время здесь пройдет запись творческого коллектива "Как Бы Театр".

– Мы видим, что интерес к студии постоянно растет, поэтому уже думаем, что придется открыть электронную очередь. В Кургане ещё никогда не было возможности в библиотеке воспользоваться услугами профессионалов для создания аудиопроизведений, рада, что мы стали первыми в этом, – сообщила заведующий библиотекой Ольга Брусянина.

О других интересных новинках в Кургане за неделю читайте в статье Что хорошего произошло а Кургане за неделю: 28 сентября – 4 октября

К зауральцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/club53150688

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват?
Загрузка...