«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Модный коуч Тони Роббинс стал богаче на 1 млн долларов после семинара в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество

Модный коуч Тони Роббинс стал богаче на 1 млн долларов после семинара в Москве

Стал известен гонорар коуча Тони Роббинса, который выступил 1 сентября в «Олимпийском». Один из организаторов семинара рассказал, что на руки приглашенный оратор получил 1 млн долларов.

Один из организаторов семинара Тони Роббинса, который выступил в «Олимпийском» 1 сентября, сообщил, что гонорар коуча составил 1 миллион долларов. По словам ректора школы «Синергия» Григория Аветова, эту сумму оратор получил «в чистом виде».

Тони Роббинс позиционируется как коуч миллионеров, знаменитостей и бизнес-элит. На его семинар собралось более чем 26 тысяч человек. При этом стартовая цена билета составляла 27 тысяч рублей. Самые дорогие билеты стоили 500 тысяч рублей.

Мероприятие не обошлось без накладок. Так, многие люди пожаловались на огромные очереди на входе. Другие возмутились содержанием семинара, заявив, что за такие деньги услышали множество банальностей. Третьи остались в восторге от Роббинса и его мероприятия. Четвертые, коих набралось достаточно много, назвали коуча обыкновенным мошенником, который зарабатывает на наивных людях.

Как отметил Аветов, «частичный ответ на вопрос, почему билеты такие дорогие», заключается в мощной рекламной кампании. Также дорогими билетами была отсеяна случайная неподготовленная публика. За 27 тысяч и выше могли позволить себе посетить мероприятие «обеспеченные люди, креативный класс, предприниматели, медиазвезды (Канделаки, Малахов, Собчак, Дибров), дети министров и премьер-министров зарубежных стран», - рассказал ректор «Синергии».

 

По информации Forbes.  

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф «Про него говорили, что он Кашпировский»: В соцсетях спорят о семинаре Тони Роббинса
Загрузка...