сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Модератор группы "Москвичи против сноса" раскрыла подробности нападения

Модератор группы Москвичи против сноса раскрыла подробности нападения

Ранее в Сети появилась информация о том, что неизвестные напали на активистку по защите пятиэтажек Кэри Гуггенбергер.

Активистка по защите от сноса пятиэтажных домов Кэри Гуггенбергер в интервью телеканалу Царьград раскрыла подробности нападения, жертвой которого она стала 19 апреля.

По словам Гуггенбергер, неизвестные мужчины напали на нее спустя несколько минут после встречи в управе, где она активно агитировала против сноса пятиэтажных домов. Лица нападавших женщина запомнить не смогла, но заметила, что их было четверо.

Кто мог совершить нападение, активистка не знает. "Я активно агитирую против сноса пятиэтажек по всему району и не от кого не скрываю своего имени и адреса. Это мог сделать кто угодно", - говорит пострадавшая.

Женщина призналась, что до сих пор не обращалась в полицию с заявлением о произошедшем. "Я привыкла решать свои проблемы сама. Да и как я докажу что-то, если свидетелей не было?" - посетовала женщина.

Ранее в Сети появились сообщения о том, что на модератора группы "Москвичи против сноса" Кэри Гуггенбергер напали четверо неизвестных мужчин. О реакции правоохранительных органов на эти сообщения пока ничего неизвестно, хотя по закону они могли послужить поводом для возбуждения уголовного дела даже без заявления потерпевшей.

Царьград будет следить за развитием ситуации.

Читайте также:

Собянин: Жители пятиэтажек смогут отказаться переезжать в новострои.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх