Модели, симуляторы и авиатир. В парке «Патриот» обустраивают музей авиации
Фото: globallookpress.com
Общество

Модели, симуляторы и авиатир. В парке «Патриот» обустраивают музей авиации

В подмосковном парке «Патриот» появился Центральный музей Воздушно-космических сил России. Там будут представлены модели самолетов, авиасимуляторы, авиационный тир и множество мультимедийных материалов об истории авиации.

Музей, который будет открыт в парке «Патриот», предложит своим посетителям подробное и разностороннее знакомство с историей развития российский авиации и научно-техническим достоянием страны.

Большую часть материалов организаторы музея намереваются представить в мультимедийном виде — с сенсорными панелями, цифровыми экспонатами и инфографикой. Для изучения будут доступны не только фотографии и видеозаписи, но и, например, интерактивные карты и 3D-модели.

Отдельный зал отведут под симуляторы — там гости музея смогут попробовать себя в управлении самолетами или продемонстрировать меткость в авиационном тире. При этом посетителям будут доступны не только презентационные, но и обучающие программы, с помощью которых сейчас готовят военных летчиков.

За реконструкциями исторических событий на земле и в воздухе можно будет наблюдать со специальной смотровой площадки, также создатели музея предусмотрели открытые выставочные площадки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области «Из боевых машин в «Патриоте» сделают чучела»: Эксперты опасаются, что легендарные самолеты не переживут переезд из Монина Путин посетил церемонию освящения закладного камня главного храма Российской армии в парке «Патриот»
Загрузка...
Загрузка...