Модель с синдромом Дауна обошла 39 соперниц на конкурсе красоты
Фото: globallookpress.com
Общество

Модель с синдромом Дауна обошла 39 соперниц на конкурсе красоты

Гражданка Великобритании 19-летняя Кейт Грант победила в международном конкурсе красоты Ultimate Beauty of The World, прошедшем в Северной Ирландии.

Модель с синдромом Дауна победила в международном конкурсе красоты Ultimate Beauty of The World. Конкурс проходил в Северной Ирландии. 19-летняя британка Кейт Грант завоевала на нем первое место в номинации «Подростки», обойдя 39 соперниц.

В мероприятии, проводимом благотворительной организацией Make-A-Wish, могли принять участие любые девушки, независимо от их «форм и размеров», а также опыта в модельной сфере.

Сама победительница уже имела опыт в конкурсах красоты, ранее Кейт Грант принимала участие в Неделе моды в Белфасте. Кроме того, модель снималась для рекламы бутиков в родном городе Кукстауне.

Как заявила сама Грант, ее мечта осуществилась: своей победой она сможет «вдохновить и заставить поверить в себя молодых людей с синдромом Дауна и другими заболеваниями».

Отмечается, что девушка намерена продолжить модельную карьеру, а также заниматься социальной работой и благотворительностью.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Сразила своим танцем: В США королевой красоты стала девушка с синдромом Дауна Люди с синдромом Дауна получат возможность работать
Загрузка...