«Мочат» за убеждения, за желание быть с Россией»: Хирург назвал задержание байкеров в Черногории полным беспределом
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

«Мочат» за убеждения, за желание быть с Россией»: Хирург назвал задержание байкеров в Черногории полным беспределом

В Черногории задержаны лидеры местного отделения мотоклуба «Ночные волки». Байкер Александр Залдостанов (Хирург) назвал это беспределом и несправедливостью.

Лидеры черногорского отделения мотоклуба «Ночные волки» задержаны местной полицией. Известно, что байкеры сопровождали Патриарха Сербского Иринея и Патриарха Антиохийского и всего Востока Иоанна X, которые прибыли с визитом в страну.

Знаменитый байкер Александр Залдостанов (Хирург) прокомментировал происходящее. Он подчеркнул, что подробности задержания пока не известны, а обвинения членам мотоклуба до сих пор не предъявлены.

«Это какой-то беспредел, мы не можем рассчитывать на правосудие, надеяться на какие-то законы, - заявил Александр Залдостанов в интервью ФАН. - Происходит полный беспредел и несправедливость. Людей «мочат» за их убеждения, за желание быть с Россией».


Весной 2017 года «Ночных волков» не пустили в Польшу, так как местные власти заподозрили их в «экстремизме».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «Я его предупреждал»: Байкер Хирург рассказал, за что ударил Доренко в Кремле После депортации из Польши российскому байкеру запретили въезд в шенгенские страны
Загрузка...
Загрузка...