сегодня: 22/07
Святой дня
Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский

Moby "породнил" дерущихся депутатов Верховной Рады и военных убийц в одном клипе - видео

В новом клипе Moby на песню These Systems Are Failing мы можем видеть, как депутаты Верховной рады на кулаках выясняют, чей мандат весомей. Кроме того, певец, судя по видеоряду, опечален войнами, пробками и нищетой в странах Африки.

Американский исполнитель Moby прославил депутатов Верховной рады Украины в клипе на пенсю These Systems Are Failing ("Эти системы терпят крах" - перевод с англ.). Так называемые слуги народа дерутся, а певец исполняет песню о том, что "служба народу" бессмысленна и обречена на провал.

Кроме депутатов Верховной рады в клипе Moby можно увидеть следствие разрушительных войн там, где орудовали военные убийцы, город Припять, покинутый после аварии на Чернобыльской АЭС, а также нищих в Африке, драки покупателей в торговых центрах за никому не нужный товар и пробки на дорогах крупнейших мегаполисов мира.

Стоит добавить, драки в Верховной раде происходят с завидной регулярностью. Так, в июне 2016 года Владимир Парасюк с кулаками набросился на Дмитрия Колесникова, когда тот заявил, что мэр Львова ворует. За месяц до этого избили депутата, который заговорил в Верховной раде на русском языке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх