Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мобильный телефон как причина рака: Онколог рассказал, как уберечься от страшной болезни
Фото: Царьград
Общество Медицина Эксклюзив

Мобильный телефон как причина рака: Онколог рассказал, как уберечься от страшной болезни

Член комитета Совета Федерации по социальной политике, врач-онколог Владимир Круглый рассказал, как именно можно уберечься от страшной болезни - хотя рак коварен, но от многих его видов можно "уклониться". Среди прочих частых причин медик назвал даже мобильные телефоны - их излучение тоже может вызвать перерождение клеток в злокачественные.

Об этом Круглый рассказал в своем комментарии корреспонденту телеканала Царьград. Врач  подчеркнул, что прежде всего от онкологических болезней человека бережет здоровый образ жизни.

"Мы все знаем о тех факторах, которые приводят к онкологическому заболеванию. Это сто процентов курение, это ожирение", - напомнил он. Специалист добавил, что методы предотвращения онкологических заболеваний хоть и банальны, но действенны - человеку нужно вести здоровый образ жизни, регулярно заниматься физкультурой.

"Первое, о чем должен думать каждый человек в плане профилактики рака, - правильное питание", - добавил врач-онколог. Он отметил, что при этом каждому нужно учитывать индивидуальные факторы - они зависят от той среды, в которой находится человек.

При этом Круглый подтвердил сведения об опасности мобильных телефонов. "Электромагнитное излучение, которому мы все подвержены при пользовании мобильным телефоном, тоже является неблагоприятным. По некоторым данным, это может  вызывать онкологические заболевания  у некоторых людей", - предупредил врач.

Он призвал регулярно проходить профосмотры - в том числе потому, что есть виды рака, просто не поддающиеся профилактике. К таким относятся, к примеру, злокачественные новообразования толстой кишки. В подавляющем числе случаев такой рак возникает из полипа, который перерождается в опухоль.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Связь между онкологией и водопроводной водой есть, доказали американские ученые

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь