«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многотысячная толпа вышла на улицы с протестом против Трансатлантического торгового партнерства
Европа Международная политика

Многотысячная толпа вышла на улицы с протестом против Трансатлантического торгового партнерства

Демонстрация против соглашения о свободной торговле между ЕС и США проходит в Германии

На улицах немецкого Ганновера, где 24-25 апреля состоится встреча европейских лидеров с президентом США Бараком Обамой, проходят массовые демонстрации протеста.

От 20 до 50 тысяч человек с транспарантами прошли по улицам города и устроили митинг против TTIP (Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнерство ЕС и США). По данным социологических опросов, треть населения Германии не устраивает соглашение о свободной торговле между Европой и Штатами. 

Немецкие производители и фермеры уверены, что TTIP уничтожит европейское сельское хозяйство и ряд отраслей промышленности. Общества по защите потребителей обращают внимание на то, что соглашение сильно понизит стандарты качества в Европе. Местные товары не выдержат конкуренции с менее дорогими и менее качественными аналогами из США, считают эксперты и бизнесмены.

Европейское руководство уже выразило удивление масштабом акций протеста, но мнение населения и производителей, похоже, учитывать не собираются. В частности, еврокомиссар по торговле Сесилия Мальмстрем, узнав о демонстрации, выразила надежду, что Барак Обама и Ангела Меркель "смогут донести до жителей Германии всю важность соглашения TTIP".


 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...