«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многое бы отдал за фотки: Флешмоб учителятожелюди заставил Сеть ностальгировать по школе
Фото: globallookpress.com
Образование Общество

"Многое бы отдал за фотки": Флешмоб "учителятожелюди" заставил Сеть ностальгировать по школе

В поддержку учительницы из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, которая была вынуждена уволиться из школы из-за травли за фото в купальнике, в соцсетях, ее коллеги по всей России организовали флешмоб "учителятожелюди". В то же время акция в поддержку педагога заставил Сеть ностальгировать по школе. "Многое бы отдал за фотки", - пишут интернет-пользователи, рассказывая, кого бы из своих учителей хотели увидеть в купальнике.

Скандал с увольнением из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, которая была вынуждена уйти из школы из-за травли родителей учеников за фото в купальнике на странице в соцсети, перерос во всероссийский флешмоб. Коллеги учительницы со всей страны организовали акцию в поддержку Татьяны и стали массово выкладывать у себя на страницах в Сети фотографии в купальниках под хештегом #учителятожелюди.

В то же время флешмоб заставил Сеть ностальгировать по школе. Интернет-пользователи с сожалением пишут о том, что в их время не было соцсетей, и гадают, кого бы из педагогов хотели бы увидеть в купальниках.

"Искренне жалею, что флешмоб "учителятожелюди" невозможен был в мои школьные годы. Многое бы отдал за фотки исторички и русички хотя бы в купальнике, - пишут одни интернет-пользователи. - Золотые времена сейчас".

"Учителятожелюди, ну, не знаю. Наши вот на каникулы дофига задали, - жалуются другие. - Я в них не уверена".

Третьи, которые вообще, по их признанию, к профессии учителя отношения не имеют, не понимают решения руководства школы.

"Знаете, я не учитель, но я полностью поддерживаю то, что у учителя может быть личная жизнь, - пишут в Сети. - Я не понимаю, как можно увольнять из-за фотографии в купальнике".

Есть и те, кто обратил внимание на то, когда учителя действительно следует увольнять:

"Вот когда учителя орут, бьют детей, их можно увольнять. А вот за личную жизнь не надо. И потому учителя тоже люди".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Учительница в купальнике, голый Шнуров и этические нормы Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...