"Многое бы отдал за фотки": Флешмоб "учителятожелюди" заставил Сеть ностальгировать по школе

  • Многое бы отдал за фотки: Флешмоб учителятожелюди заставил Сеть ностальгировать по школе
Фото: globallookpress.com

В поддержку учительницы из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, которая была вынуждена уволиться из школы из-за травли за фото в купальнике, в соцсетях, ее коллеги по всей России организовали флешмоб "учителятожелюди". В то же время акция в поддержку педагога заставил Сеть ностальгировать по школе. "Многое бы отдал за фотки", - пишут интернет-пользователи, рассказывая, кого бы из своих учителей хотели увидеть в купальнике.

Скандал с увольнением из Барнаула Татьяны Кувшинниковой, которая была вынуждена уйти из школы из-за травли родителей учеников за фото в купальнике на странице в соцсети, перерос во всероссийский флешмоб. Коллеги учительницы со всей страны организовали акцию в поддержку Татьяны и стали массово выкладывать у себя на страницах в Сети фотографии в купальниках под хештегом #учителятожелюди.

В то же время флешмоб заставил Сеть ностальгировать по школе. Интернет-пользователи с сожалением пишут о том, что в их время не было соцсетей, и гадают, кого бы из педагогов хотели бы увидеть в купальниках.

"Искренне жалею, что флешмоб "учителятожелюди" невозможен был в мои школьные годы. Многое бы отдал за фотки исторички и русички хотя бы в купальнике, - пишут одни интернет-пользователи. - Золотые времена сейчас".

"Учителятожелюди, ну, не знаю. Наши вот на каникулы дофига задали, - жалуются другие. - Я в них не уверена".

Третьи, которые вообще, по их признанию, к профессии учителя отношения не имеют, не понимают решения руководства школы.

"Знаете, я не учитель, но я полностью поддерживаю то, что у учителя может быть личная жизнь, - пишут в Сети. - Я не понимаю, как можно увольнять из-за фотографии в купальнике".

Есть и те, кто обратил внимание на то, когда учителя действительно следует увольнять:

"Вот когда учителя орут, бьют детей, их можно увольнять. А вот за личную жизнь не надо. И потому учителя тоже люди".

Загрузка...

Ссылки по теме:

Второе дыхание хештега "учителятожелюди": В поддержку педагога из Барнаула выступили коллеги

Учительница, уволенная из-за фото в купальнике, заранее отказала министру Алтайского края

Учительница в купальнике из Барнаула "проиграла" "самому сексуальному педагогу" из Перми. Его не уволили

Оставить комментарий

Полковник Квачков раскрыл "самый главный секрет" из тайников государства В Сети появилось видео первого полета новейшего российского "транспортника" Ил-112В
Новости партнёров