«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетным семьям разрешили экономить на авиаперелетах: Список субсидий расширен
Фото: globallookpress.com
Общество Экономика

Многодетным семьям разрешили экономить на авиаперелетах: Список субсидий расширен

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о расширении программы субсидирования авиаперевозок в России и на Дальнем Востоке. Теперь существенно сэкономить на перелете разрешили и многодетным семьям.

О нововведениях, которые он одобрил и подписал, премьер сообщил во время встречи с врио губернатора Приморья Олегом Кожемяко. Они касаются не только расширения списка льготников, но также и работы самой программы субсидирования. По словам Медведева, воспользоваться ею можно будет круглогодично. Значительно увеличится и число машин.

«Машин станет в два раза больше, субсидии, которые выделяются, можно будет использовать круглый год, а не в течение определенного периода, когда полеты осуществлялись с марта по декабрь», - подчеркнул Медведев.

Он также напомнил, что новое постановление предусматривает расширение списка льготников, имеющих право на субсидию на авиаперелеты.

Напомним, в ходе прямой линии президент России Владимир Путин потребовал расширить программу субсидирования авиаперелетов на Дальний Восток. В текущем году льготы действовали лишь с конца марта по 1 декабря. Теперь, согласно новому постановлению, временные рамки расширены до круглогодичных.

Что касается тех, кто имеет возможность купить авиабилет с скидкой, то это граждане моложе 23 лет, то есть учащиеся и студенты. Кроме того, это женщины старше 55 лет и мужчины старше 60 лет (то есть те, кто до повышения пенсионного возраста считался пенсионерами). Кроме того, льготы положены и инвалидам, а также лицам, которые их сопровождают в поездке.

Изначально в программу субсидирования перелетов на Дальний Восток в 2009 году было, напомним, включено лишь 26 маршрутов. Спустя девять лет этот список увеличился почти вдвое - до 73.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Эксперт: «Лучше похабный рост экономики, чем нулевой» Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь