Многодетная мать своей просьбой довела врио главы Забайкалья до слез - видео

  • Многодетная мать своей просьбой довела врио главы Забайкалья до слез - видео
Фото: globallookpress.com

Во время "Прямого разговора" с жителями Забайкалья многодетная мать до слез довела врио губернатора региона Александра Осипова своей просьбой о помощи с жильем. В аварийном доме она вынуждена жить вместе с семью детьми. А кроме нее еще и другие семьи. На видео, которое появилось в Сети, видно, как глава региона едва смог держать себя в руках, но все же дрожащим от слез голосом вынужден был признать: "Самое тяжелое, что мы… не можем всем помочь".

Врио губернатора Забайкалья Александр Осипов во время своего "Прямого разговора", который прошел у него 21 марта с местными жителями, показал, что очень близко принимает их беды и проблемы. На видео, которое появилось в Сети, многодетная мать до слез довела Осипова своей просьбой о помощи с жильем.

Оказалось, что в аварийном доме она вынуждена жить вместе со своими семью детьми. А кроме нее еще и другие семьи. Срывающимся голосом женщина рассказала, что три года назад ее ребенок перенес менингит и стал инвалидом - лежит и не встает. Но ухаживать за ним полноценно не получается - в доме нет элементарных удобств, поэтому, пытаясь хоть как-то спасти ребенка от пролежней, мать только влажными салфетками его обтирает.

Отвечая женщине, Осипов отметил, что к нему поступает немало подобных просьб. А после едва смог держать себя в руках, но все же дрожащим от слез голосом вынужден был признать печальный факт:

"Самое тяжелое, что мы… - на этом места врио губернатора остановился на несколько секунд - на записи видно, как он пытается сдержать слезы, - не можем всем помочь".


Ссылки по теме:

Забайкальский край возглавил Александр Осипов. Путин подписал указ о назначении врио

Забайкалье возглавило антирейтинг регионов с наиболее грязным воздухом

Глава Счетной палаты доложила Путину о проблемах с жильем для пострадавших от потопа в Забайкалье

Обсудить
Читать комментарии
Престиж профессии учителя пал под натиском врачей, адвокатов и бизнесменов - "Ромир" Взявшая беспризорного пса-холерика женщина рассказала, как сделать из собаки друга, после случая с москвичом, выбросившим питомца
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Кто не дает по-новому спасать от рака: Онлайн-сессия защиты пациентов
регистрация