«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многодетная мать из Кузбасса разнимала дерущихся мужчин в студии Первого канала
кадр видео 1 канала
Общество

Многодетная мать из Кузбасса разнимала дерущихся мужчин в студии Первого канала

Бывший и нынешний мужья подрались под камерами.

Во время съемок передачи на Первом канале подрались два жителя Кузбасса. Причиной драки стала женщина.

Житель Осинников пришел на передачу «Мужское. Женское», чтобы поделиться своей бедой: от него ушла жена. Да не просто так ушла, а увела с собой четырех дочек. У женщины теперь новый муж и ребенок от него. Но взаимоотношения между дочками и сожителем мамы не заладили. Дело доходит до рукоприкладства и постоянных конфликтов: сожитель поднимает руку на дочек, девочки не находят никаких точек соприкосновения с матерью. С семьей разбирались уже сотрудники полиции и отдела по делам несовершеннолетних, и учителя. Отец девочек требует, чтобы ему отдали четырех дочек, тем более, что те хотели бы жить с отцом, а не с матерью.

 

Одним из ярких эпизодов программы стало появление в студии нового мужа женщины: он набросился с кулаками на соперника, который претендует на дочерей его женщины. Героиня тут же бросилась разнимать их. А позже, когда Гордон заявил, что на 15 тысяч, которые получает новый муж жительницы Осинников, невозможно прокормить двух взрослых и пятерых детей, женщина покинула студию.

Я думала, вы хороший человек, а вы вообще на всю голову больные…

- заявила героиня передачи и сбежала из студии.

К  однозначному решению на передаче прийти не удалось: с материальной стороны отец обеспечивал детей всем необходимым, не пил, был работящим. Все соседи называют его работящим и любящим детей, уверяют, что он их и сейчас не бросает. С другой стороны, женщине не хватало душевного тепла – и она нашла его в новом мужчине. Но, найдя личное счастье, лишила своих дочек радости общения с отцом и, порой, необходимого, потеряла контакт с детьми.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Кузбассовец выложил интимные фото бывшей за отказ вернуться к нему