"Много жестких сцен": "Яндекс" готов раскошелиться на собственные сериалы - источники

  • Много жестких сцен: Яндекс готов раскошелиться на собственные сериалы - источники
Фото: globallookpress.com

Сразу несколько источников подтвердили СМИ информацию о том, что "Яндекс" готов раскошелиться на собственные сериалы, уточнив, что компания уже активно ведет переговоры с продюсерами. Первые серии новых "мыльных опер" ожидаются уже в начале 2020 года. Как утверждает один из источников - продюсер, - в этих сериалах будет "много жестких сцен".

В СМИ со ссылкой сразу на несколько источников в медиакомпаниях сообщается о новых кино-планах "Яндекса". В частности, речь идет о том, что компания готова раскошелиться на производство собственных сериалов. По оценке заказчика, он сам готов потратиться на новшество настолько, насколько это делают крупные телеканалы, но точных цифр не называется. Одна серия, как отмечают СМИ со ссылкой на ТВ-менеджеров, может обойтись и в 15 млн рублей.

Уточняется, что "Яндекс" уже активно ведет переговоры с продюсерами на эту тему, а первые серии намерены показать уже в начале 2020 года.

Источники информации даже сделали небольшой спойлер, говоря современным кинематографическим языком.

"Сейчас "Яндекс.Студия" ведет переговоры с разными компаниями о производстве фильмов, сериалов и шоу в разных жанрах", - сообщила директор по развитию медиасервисов "Яндекса" Ольга Филипук, однако отказалась рассказывать подробности создания новых "мыльных опер".

Чуть больше подробностей дал другой источник - один из продюсеров. Он указал на то, что в новом сериале, о котором уже есть предварительная договоренность с компанией, будет "много жестких сцен". Причем отмечается, что они будут настолько вопиющими, что под сомнение ставится уже их показ на телевидении даже вечерами.

Об этом продюсер сообщил в беседе с "Ведомостями".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Лучше, чем люди": Netflix купил права на российский сериал за $1 млн — СМИ

"Долгая ночь": Автор "Игры престолов" пообещал закончить сагу и начать новый сериал

Любой финал за ваши деньги: Зрители Netflix будут сами выбирать концовку сериалов

Оставить комментарий

Уральские врачи лечат новорожденных отремонтированным скотчем оборудованием Рассылка вместо звонков: Телефонные террористы сменили тактику - источник
Новости партнёров
Загрузка...