«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Много вранья, провокации и набросов: Независимый журналист по пунктам объяснила провал митинга в Москве
Фото: globallookpress.com
Общество

"Много вранья, провокации и набросов": Независимый журналист по пунктам объяснила провал митинга в Москве

Независимый журналист Леся Рябцева у себя на странице в мессенджере резко раскритиковала участников митинга, отметив, что те отличились в этот раз и паранойей, и вбросами с прошлых акций, добавив, что было "много вранья, провокации и набросов". В целом же журналистка указала на очевидный провал прошедшего митинга, по пунктам объяснила, в чем именно он заключается, и сравнила все происходившее на проспекте Сахарова с "веселухой в детской песочнице".

"В целом сегодня было похоже на веселуху в детской песочнице. Какая-то хлипенькая сценка, … (непечатное) микрофоны (так сильно не понравившиеся Дудю), лидеров и нормальных ораторов не было, резолюцию зачитывали по одной бумажке четыре человека", - так буквально по пунктам объяснила провал прошедшего согласованного митинга в Москве на проспекте Сахарова Леся Рябцева.

Независимый журналист отметила и особенности поведения некоторых участников протестной акции, отличившихся паранойей и вбросами.

"Паранойя о том, что участников митингов отследят по билетам общественного транспорта, поэтому лучше пользоваться одноразовыми - тоже лютая бредятина, - пояснила Рябцева у себя в мессенджере. - Как и вбросы с прошлых митингов, где кто-то кого-то … (непечатное), а выдается это за сегодняшний день. Много вранья, провокации и набросов".

Кроме того, сильно удивила журналистку и неадекватная реакция "отдельно взятых вскрытых чуваков, которые угрожали Шендеровичу реальной расправой за то, что тот сдал Соболь за провокацию".

Напомним, перед началом митинга на проспекте Сахарова появилась информация о том, что правоохранители получили уведомление от организаторов митинга о готовящейся провокации сторонниками не прошедшей в кандидаты в Мосгордуму сторонницы Алексея Навального Любови Соболь.

"То есть он, как организатор, хотел спасти свой … (непечатное) и ваши головы, а вы ему в ответ "сдохни тварь, с митинга живым не уйдешь", - недоумевает Рябцева. - Ок, такая Россия будущего, ничё и не скажешь".

По мнению журналистки, это в то же время показывает, что "к навальновской секте относятся, мягко говоря, с подозрением и недоверием".

"И, может, даже понимают, что цели у тех свои - завинтиться и спровоцировать чужой завинт", - поясняет свою мысль Рябцева.

Резюмируя провал протестной акции оппозиции, журналистка отметила: "Хотя чего было ожидать от тех, кто никогда ничем подобным и масштабным не занимался". При этом она указала на то, что и "сам формат сильно … (непечатно) всю суть, цель и задачи, полностью нивелировав серьезность мероприятия".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты "Понаехали и подвезли": В Twitter объяснили принцип работы "Белого счётчика" на митингах
Загрузка...