Много я повидал слёз и брошенных предметов: В тюменской школе побои стали нормой
Фото: Vladimir Melnikov/globallookpress
Происшествия Партнеры

"Много я повидал слёз и брошенных предметов": В тюменской школе побои стали нормой

Как поведал СМИ один из учеников школы в Тюменской области, где учитель ОБЖ избил детей, побои и рукоприкладство там стали обыденностью. Ребёнок добавил, что он повидал много слёз и брошенных предметов.

В школе №2 посёлка Боровский Тюменской области регулярно фиксируются случаи рукоприкладства. Об этом телеканалу "360" заявил один из учеников.

Ранее стало известно о том, что учитель ОБЖ Виктор Садлинский отстранён от работы за избиение школьников. Согласно предварительным данным, ученики девятого класса спровоцировали педагога, бросив в него предметом.

Как рассказал журналистам собеседник, инцидент произошёл 10 октября. Класс, в котором проходил урок, считается самым ужасным во всей школе, а Садлинский работает совсем недавно.

Более того, побои в учебном заведении стали обыденностью. Так, в начальной школе учитель ударил одного из ребят вешалкой.

"Много я повидал слёз, криков, истерик и брошенных предметов от моих учителей в этой школе", - добавил ученик.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Все матерные слова и производные: Учитель ОБЖ пощечинами учил детей школе жизни "Переоценили возможности": В Красноярске на уроке ОБЖ прострелили ухо ученице - СМИ
Загрузка...
Загрузка...