"Много домов ушло под воду": Посёлок в Подмосковье затопило в считаные минуты - очевидцы

  • Много домов ушло под воду: Посёлок в Подмосковье затопило в считаные минуты - очевидцы
Фото: instagram.com/yakovleva_k//Globallookpress

Подмосковное Нахабино затопило после ливня. Вода пришла в считаные минуты и оставила жителей без крыши над головой. "Много домов ушло под воду. Люди остались на улице ночевать", - рассказала одна из очевидцев.

После проливных ливней в Москве и Подмосковье посёлок Нахабино под Красногорском буквально ушёл под воду. Сообщается, что уровень воды в реках поднялся почти на метр. В районе зафиксировано сразу 24 зоны подтопления.

Местные жители рассказывают, что вода пришла в считаные минуты. Людям пришлось спешно хватать документы и домашних животных, а потом просто бежать от наступающего паводка.

Много домов ушло под воду. Люди остались на улице ночевать, - в слезах рассказывает одна из пострадавших, её слова передаёт Telegram-канал LifeShot.

Всех, кто остался без крыши над головой, власти Подмосковья обещают разместить в гостинице. Тем временем в МЧС выясняют причины внезапной напасти. А синоптики сообщают, что новый ураган может обрушиться на регион уже этим вечером.


Ссылки по теме:

Усилить надзор за COVID-19, но и про другие ЧС не забывать: Генпрокурор России выдал всем указания

Учёные Института МЧС предрекли Сибири лето смерчей и ураганов

Спасать людей в Москве наказуемо? Сотрудника МЧС оштрафовали за нарушение пропускного режима

Обсудить
Читать комментарии
"Как вляпается со своим языком": Валерия вступилась за мужа, тут же его пожурив Случайная ошибка с пилотом вынудила вернуть самолёт на полпути в Россию - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация