«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Многие из нас уже заразились. И заразили родных: Итальянский хирург о катастрофической ситуации с коронавирусом
Фото: Felix Kästle/Globallookpress
Общество Здоровье

"Многие из нас уже заразились. И заразили родных": Итальянский хирург о катастрофической ситуации с коронавирусом

Итальянский врач опубликовал душераздирающий пост о коронавирусе. "Несмотря на то, что у меня и многих коллег есть другие защитные средства, многие из нас уже заразились. И заразили родных. И заболевшие члены их семей сейчас находятся между жизнью и смертью", - сообщает он.

Ситуация с коронавирусом в Италии продолжает стремительно ухудшаться. Число заразившихся перевалило за 10 тысяч, а число погибших достигло 630 человек. Итальянские врачи на грани отчаяния и уже не могут молчать о катастрофической ситуации. Хирург больницы Humanitas Gavazzeni e Castelli в Бергамо Даниэле Маккини опубликовал в Facebook пост, описывающий ситуацию с COVID-19.

По его словам, борьба с вирусом больше напоминает войну. В больницу постоянно поступают пациенты. Все врачи измотаны, медсёстры регулярно плачут из-за невозможности спасти всех.

Несмотря на то, что у меня и многих коллег есть другие защитные средства, многие из нас уже заразились. И заразили родных. И заболевшие члены их семей сейчас находятся между жизнью и смертью, - пишет итальянский хирург.

Он призывает итальянцев перестать "бравировать" отсутствием страха перед коронавирусом и показательно игнорировать предписания Минздрава. Врач рекомендует без необходимости не покидать жильё, а выходя на улицу - надевать медицинскую маску или строительный респиратор.

Но не ищите и не покупайте профессиональные медицинские респираторы с фактором защиты FFP2 или FFP23. Они нужны нам, медикам, а достать их трудно. Сейчас из-за нехватки нам пришлось сократить их использование, - просит хирург.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Лекарств немного, надежда одна...": Итальянский врач опубликовал откровенное послание о коронавирусе