«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Мне теперь конец - или в «дурку» или в тюрьму». Мужчина рассказал, почему захватил шестерых детей
стоп-кадр из видео
Санкт-Петербург

«Мне теперь конец - или в «дурку» или в тюрьму». Мужчина рассказал, почему захватил шестерых детей

За несколько дней до захвата детей в заложники, Денис Бельтюков успел устроить другой серьезный скандал. Тогда полиции удалось утихомирить дебошира. Остается вопрос: почему органы опеки проворонили вызывающую опасения ситуацию в многодетной семье

Денис Бельтюков рассказал, что у него в квартире сейчас тихо, дети смотрят мультики, хотят приготовить еду, но отключили газ. Огнестрельного оружия у него нет, но есть топор. О причинах захвата он указал измену жены.

«Я летом уезжал в Архангельск, а она оставила дома шестерых детей и ушла гулять с подругой и этим Сережей. Я по геотегам все понял. Поэтому ее и выгнал. А мне теперь все, конец. Или в дурку или в тюрьму» , - сообщил захватчик журналистам «КП-Петеербург», которые дозвонились ему во время инцидента.

Напомним, что сообщение о захвате шестерых детей поступило в 12.12. В полицию обратилась женщина. Она сказала, что ее супруг удерживает в их квартире шестерых детей, а ее выгнал. По данным источника ТАСС, самому младшему – три года, старшему – пятнадцать.

Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он то просил у соседей купить ему бутылку пива, то выглядывал из окна с приставленным к горлу ребенка ножом и выкрикивал, что всех убьет. Требования постоянно менялись. В конце концов он запросил жену обратно и готов был выдать детей. Но потом опять передумал. Из окон была слышна непрекращающаяся брань.

На учете в полиции он не состоял, по некоторым данным он проходил лечение в психоневрологическом диспансере. Вероятно, что на такой отчаянный шаг мужчина пошел в том числе из-за долгов. Как выяснила «Фонтанка», они у него со времен проживания в Архангельской области и насчитывают более 200 тыс. рублей по банковским кредитам.

Был в его жизни инцидент. Как сообщал «Mash», в 2007 году он выпил и вспорол себе живот. В больнице он пришел в себя и спокойно ушел домой. Раньше мужчина работал в нескольких охранных фирмах, имеет лицензию на ношение оружия.

После того, как дети окажутся в безопасности, отцом займутся медики, семьей — органы опеки. Они проверят, в каких условиях содержались дети.

Подробности о том, что произошло в Колпино, и о причинах инцидента, читайте в материале «Царьграда».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции «Я больше не могу кричать» Захвативший шестерых детей в Колпино согласился обменять заложников
Загрузка...