"Мне так страшно, что я криком кричу". Розенбаум в песне об умирающих детях Донбасса

  • Мне так страшно, что я криком кричу. Розенбаум в песне об умирающих детях Донбасса
Фото: globallookpress.com

Розенбаум в песне об умирающих детях Донбасса говорит о горе тех, кто терял малышей. Причем говорит словами самих детей: "Мне так страшно, что я криком кричу".

Александр Розенбаум написал песню "Я увидел во дворе стрекозу", посвятив ее детям Донбасса. Исполнена композиция на концерте в БКЗ "Октябрьский" в Санкт-Петербурге 28 июля этого года. В Сети тем временем публикуют полную расшифровку куплетов. 

В композиции Розенбаум рассказывает о ребенке, который выбежал из дома, увидев стрекозу - хотел посмотреть на красавицу. И тут раздался грохот. Малыш толком ничего не понял. 

"Пеплом падала моя стрекоза, мир горел, его никто не тушил, кто-то в хаки меня нес на руках, кто-то в белом меня резал и шил", - поет Розенбаум от имени пострадавшего под ударами ребенка. 

Малыш сдерживал плач, пока врачи боролись за его жизнь. А затем увидел слезы на глазах врача - "понял, что уже не стану большим".

"Умирает мое лето во мне. Мне так страшно, что я криком кричу. Но кто в этом виноват, а кто нет, я не знаю... да и знать не хочу".  


Ссылки по теме:

"Для меня сделать Украину заграницей - не получится": Розенбаум о запрете въезда в Незалежную

"Тусовка, которая рулит. Позор": Розенбаум возмутился, что Пахмутову не зовут в серьёзные проекты

"Нет русскости, нет личности": Розенбаум рассказал, почему ему не нравится шоу-бизнес и Евровидение

Обсудить
Читать комментарии
"Цинично, лицемерно, низко". Подписи за Любовь Соболь могли сдавать мертвые - видео Зеленский заявил о встрече с Трампом в сентябре, но США не подтвердили
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация