«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По следам Бобиева: Развратной модели грозит до 2-х лет лишения свободы
Rafael Henrique/Keystone Press Agency/Globallookpress

По следам Бобиева: Развратной модели грозит до 2-х лет лишения свободы

В Санкт-Петербурге разгорелся скандал с неприличной фотографией на фоне Исаакиевского Собора

Прошлогоднее фото питерской модели набирает большие обороты и разлетается среди пользователей интернета. В августе 2020 года Ирина Волкова — модель из Санкт-Петербурга, сфотографировалась на фоне храма с оголенными ягодицами. Дружескую компанию на снимке составлял приятель Леонид, у которого в instagram до сих пор висит фотография, в отличие от 30-летней модели. После скандального поста на нее обрушился шквал критики, поэтому через некоторое время фото исчезло.

Почему фото набирает обороты именно сейчас?

Один из Twitter-аккаунтов обратил внимание на скандальную фотографию на фоне Исаакиевского собора, после чего пользователи соцсетей потребовали от властей обратить внимание на фото модели. Сама Волкова, комментируя ситуацию, заявила: «Я очень злюсь на людей за то, что они такие мерзкие. Мне стыдно за них». В своем микроблоге модель попросила сотрудников питерских СМИ не беспокоить ее и остановить поток угроз и оскорблений.

Однако все закончилось не так просто, как предполагала модель. 30 октября текущего года скандал перешел из виртуального мира в реальный. На нее обратило внимание управление Следственного комитета по Петербургу. На данный момент возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 148 УК России: публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих.

Далее правоохранительные органы задержали Волкову, объявив, что в ближайшем будущем ей предъявят обвинение и меру пересечения. Отметим, что модель может лишиться свободы на срок от двух лет, однако возможны также санкции в виде штрафа (до 300 тысяч рублей).

Ранее мы сообщали о таджикском блогере, который получил 10 месяцев колонии за фото с имитацией полового акта на фоне храма Василия Блаженного. Примечательно, что «Союз таджикистанцев России» заявил, что Бобиев заслуживает более строго приговора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах