Мне реально страшно: Перепуганный коронавирусом Билан рассказал о проблемах со здоровьем
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

"Мне реально страшно": Перепуганный коронавирусом Билан рассказал о проблемах со здоровьем

Певец Дима Билан рассказал, что в свете пандемии коронавируса он старается не посещать массовых мероприятий и отказывается от сборных концертов. По его словам, ещё до распространения этой заразы каждый год он болел бронхитом. Но в свете текущей ситуации, признаётся артист, "ему реально страшно".

Российский певец Дима Билан рассказал поклонникам, что сейчас, в разгар коронавирусной инфекции, он старается по максимуму оставаться дома. Если и случаются выходы на улицу, то по известному маршруту - в проверенную студию.

По словам Билана, он крайне серьёзно относится к угрозе распространения коронавируса.

Тем более что, указал он, каждый год он подхватывает бронхит, а потому ситуация с вирусом для него очень опасна, передают "Дни.ру".

"Я последние годы (каждый год) болел бронхитом, и мне реально страшно ходить даже на онлайн-мероприятия", -  отметил Билан.

Отметим, что многие представители шоу-бизнеса согласились на самоизоляцию из-за вспышки коронавируса в России. Есть и те, кто уже стал носителем COVID-19. Так, болезнь подтвердилась у певца Льва Лещенко. С подозрением на опасную инфекцию находится в медцентре в Коммунарке и Игорь Николаев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Легкомысленного" Лещенко не накажут за поход на вечеринку - юрист Укупник о заболевшем Лещенко: Тест на коронавирус не сдавал, сижу на карантине
Загрузка...