"Мне понравилось, как пела Микелла, но затем я услышала Эржана": Актриса Волянская о глобальной ошибке "Голоса"

  • Мне понравилось, как пела Микелла, но затем я услышала Эржана: Актриса Волянская о глобальной ошибке Голоса
Фото: globallookpress.com

Актриса и певица Лия Волянская рассказала, что сначала была в восторге от выступления Микеллы Абрамовой, однако, призналась она Царьграду, выступление Максима Эржана не идет ни в какое сравнение с девочкой-певицей. "Петь так, как Эржан, идеально, мне кажется, так петь могут только бриллианты", - заявила она.

Победа десятилетней Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, вызвала шквал критики со стороны зрителей шоу "Голос.Дети". Однако, как признается актриса и певица Лия Волянская, она слушала выступление девочки на шоу, и первая песня от Микеллы ей очень понравилась.

"Мне очень понравилась первая ее песня, насколько девочка круто поет, какая она умничка большая. К сожалению, я пропустила Эржана. А мои родители видели, и они советовали и болели: Эржан, Эржан, Эржан", - рассказала артистка Царьграду.

Видео выступления мальчика, признается Волянская, она посмотрела лишь после ролика Максима Галкина в Instagram.

"Зашла послушать Эржана. Люди добрые, у меня нет слов описать - это планетарного масштаба мальчик. Петь так, как Эржан, идеально, трогая все фибры души, мне кажется, так петь могут только бриллианты, которые, как метеор, падают на нашу планету, может быть, раз в сто лет", - отметила она.

Актриса недоумевает, почему такому талантливому мальчику не присудили победу.

"Не дать первое место вот этому маленькому "бриллианту", мне кажется, провал, тотальный провал. Зритель уже не тот, и люди не дураки. Сейчас время интернета, время быстрых технологий, всё можно открыть, сравнить. Доколе у нас в стране будет измеряться всё деньгами? Мне кажется, это колоссальная ошибка", - заявила она.

По словам Волянской, такие конкурсы должны давать возможность детям, талантливым детям раскрываться и получать те регалии, которых они достойны.

"Эржан Максим достоин просто первого места всех "Голосов" детских, которые были, и которые будут. Невероятно талантливый мальчик. Голосую всем сердцем за Эржана", -  сказала она.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Проигравшие дочке Алсу в финале "Голоса" дети поздравили ее с днем рождения

Самый провальный: Рейтинг финала "Голос.Дети" оказался самым низким за всю историю конкурса

Рождественские песни, "Очарование джаза" и прочее: Как дочь Алсу продвигали до шоу "Голос. Дети"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация