«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мне понравилось, как пела Микелла, но затем я услышала Эржана: Актриса Волянская о глобальной ошибке Голоса
Фото: globallookpress.com
Эксклюзив Шоу-бизнес

"Мне понравилось, как пела Микелла, но затем я услышала Эржана": Актриса Волянская о глобальной ошибке "Голоса"

Актриса и певица Лия Волянская рассказала, что сначала была в восторге от выступления Микеллы Абрамовой, однако, призналась она Царьграду, выступление Максима Эржана не идет ни в какое сравнение с девочкой-певицей. "Петь так, как Эржан, идеально, мне кажется, так петь могут только бриллианты", - заявила она.

Победа десятилетней Микеллы Абрамовой, дочери певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова, вызвала шквал критики со стороны зрителей шоу "Голос.Дети". Однако, как признается актриса и певица Лия Волянская, она слушала выступление девочки на шоу, и первая песня от Микеллы ей очень понравилась.

"Мне очень понравилась первая ее песня, насколько девочка круто поет, какая она умничка большая. К сожалению, я пропустила Эржана. А мои родители видели, и они советовали и болели: Эржан, Эржан, Эржан", - рассказала артистка Царьграду.

Видео выступления мальчика, признается Волянская, она посмотрела лишь после ролика Максима Галкина в Instagram.

"Зашла послушать Эржана. Люди добрые, у меня нет слов описать - это планетарного масштаба мальчик. Петь так, как Эржан, идеально, трогая все фибры души, мне кажется, так петь могут только бриллианты, которые, как метеор, падают на нашу планету, может быть, раз в сто лет", - отметила она.

Актриса недоумевает, почему такому талантливому мальчику не присудили победу.

"Не дать первое место вот этому маленькому "бриллианту", мне кажется, провал, тотальный провал. Зритель уже не тот, и люди не дураки. Сейчас время интернета, время быстрых технологий, всё можно открыть, сравнить. Доколе у нас в стране будет измеряться всё деньгами? Мне кажется, это колоссальная ошибка", - заявила она.

По словам Волянской, такие конкурсы должны давать возможность детям, талантливым детям раскрываться и получать те регалии, которых они достойны.

"Эржан Максим достоин просто первого места всех "Голосов" детских, которые были, и которые будут. Невероятно талантливый мальчик. Голосую всем сердцем за Эржана", -  сказала она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Проигравшие дочке Алсу в финале "Голоса" дети поздравили ее с днем рождения